[禁忌之恋] 【性爱完全自由的武侠世界,与身为记录者的淫乱家族们】 第五章:陆家五女全员受孕,谷中女侠尽皆淫堕

全家桶固然刺激但是不知道为什么,总感觉哪里不对劲,不知道是不是我错觉,感觉一点也不刺激,虽然写了肉但是不完全肉,没有给人一种这个好刺激我TM社保的感觉,就好像有点记流水账一样应付,之前看过一本全家桶的书,亲戚全被主角一家带着一起全家桶,互相插,写的非常细致,把妈妈爸爸一起来的心里写的非常好,虽然字数是短了点只有几万字,但是真的给人一种我TM社保的感觉,贼鸡儿刺激,我看完的感觉,现在作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-29 18:02

如果男主把妈妈娶了,那么这个家里最大辈分的应该是男主的姐姐吧?因为妈妈成了儿子的妻子了,那妈妈应该叫自己原来的女儿做姐姐?这样母亲反而变成女儿的弟媳了,哈哈期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-15 17:56

这里都能蒸?真就除了客户端哪都能看到玩三国杀的啊?
玩梗归玩梗,作者这个文笔属实是NB,风格迥异的咖喱人写得各具特色如果说是正常发挥,那么同类型的角色也能有性格上的差异只能说是手法老道,只能说希望还有新作品能观看(*˘︶˘*).。.:*♡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:13

感谢作者大大的更新,与自己女儿的乱交写得挺好的,还有难得的全家桶剧情,后面还引出了堕落谷这个地方,看起来挺牛逼的,不知道男主怎么破这个局。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 00:20

居然还有岳母,感觉岳母很快就会被拿下啊哈哈哈,全家桶一个不少,全员孕肚确实刺激,不过只要女奴怎么没有s女王那种一堆男奴或者添狗之类的啊,是因为设定是自用性爱世界吗?个人感觉可以加一点其他片段,长篇的最容易烂尾和剧情重复没有看点,换个人一个剧情,希望作者可以多多在人物个性上更加突出,剧情上更加创新,加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-5 20:25