[催眠控制] 【色欲之镜】(序章•拾镜)(催眠,校园,后宫,无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大何时更新啊,非常期待后续的情节,主角应该是通过智斗的方式来获取胜利吧
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:46

回复 1楼 的帖子

才序章就已经完全吸引住我的兴趣了,主角对于自己的自信还是蛮足的嘛。类似于死亡笔记的展开也很有意思,不知道后续会有什么有趣的控制玩法呢?而且说是有校园版,也就是还会有更大范围的镜子吗?期待后续能够在更大的范围里做更多更自由的色色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:22

催眠文就是爽的很,看着文笔很生动,画面感很强,基本上都想象的出来,很吃性癖,最喜欢的就是平时一面冷漠,催眠的时候绝对服从,催眠完喊你忘记,这种反差感就简直爽的上头,另外加一点潜意识的催眠我觉得应该会更好
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:27

我看过的催眠题材不多,但几乎每一个都令人印象深刻,这文章让我想起了起点作者纯洁的小龙的《恐怖广播》,里面就有一个高中生配角,也是获得了催眠能力,从此和女教师,女同学白日宣淫,非常刺激。可惜而来被人举报,不得不删减了前文和后续的戏份,非常可惜。
还有就是经典的《锁情咒》,也生动地刻画了一个普通高中生获得催眠能力后,不加节制使用所酿成的种种悲剧,既好冲,又引人深思。
而这部作品里,人物的名字稍微有些出戏(不太像日常生活中会用到的,代入感不强),主角的行动力很强但内心活动(角色塑造)略少,其余都非常精彩,希望作者能再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-2 18:40

看着非常有感觉,期待接下来的剧情。
催更~

啊好好看啊,想看下一篇

算是致敬死亡笔记的一章。
但是聊到死亡笔记,我个人感觉是最深的其实是欲望。
如果月没有得到死亡笔记,那么以后的道路可能会是一个正义的人,时代的标杆,警察、律师、法官之类。也可能会因为被社会洗礼,走向黑暗,凭借自己的高智商,最终成为自己高中时眼中的罪人。
在夜神月还是愤青的那个年龄,得到一个名为死亡笔记的工具。
就好像你心中满是对灭世想法,突然你得到无数核弹。
当一个工具能满足你的欲望的时候,你的欲望会扩大吗?救世主。新世界。
所有人都希望月能赢,我们说月输了,只是因为月没有L那么多的阅历和背景。
但是一开始月就输了,输给了自己的欲望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:39

希望可以尽快把后面的发上来,这只是个开头剧情介绍,没有肉戏有一点无聊,希望作为后面写的更为精彩

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:39

开篇可以啊 感觉作者文笔可以 设定有借鉴也很正常 支持作者 期待

后续呢?开头很吸引人,就等着看后面了