[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2023-3-20 19:12 发表

最近过得顺利多啦~很快就能安稳下来有时间写东西了,跳槽跳完发现以前底子太薄一大堆要学的,天天累死累活。
大佬上来交流近况,说明顺心多了,大伙儿也安心
捋一捋现实生活才能写出更好的作品,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 22:42

回复 78楼 的帖子

几天没搜大佬ID,突然发现你活跃了这么多贴啊。
我两生活中境遇还真像,我也是换了一个完全没涉及过的新工作。压力不小不过心情真的好多了。前几天基本上彻底跟之前的怨种单位撇清了关系,每每想到都觉得心情愉悦。
共勉吧,现实里过得好之后,也要在论坛上多发光发热呀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:16

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-22 22:32

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:34

回复 1楼 的帖子

版主里面80多万字的纯爱后宫,我第二喜欢的类型,第一喜欢是绿别人的书,可惜太少了

引用:
原帖由 zhengmaojun 于 2023-3-21 14:27 发表
男人果然都是向往后宫生活的 嘿嘿。纯纯的校园生活还带有瑟瑟燃爆了。加油
基因选择的结果嘛,越是能开后宫的越可能留下更多后代,留下更多后代的更可能不让自己的基因消逝在历史长河中,几千年筛选下来已经成为一种本能了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:53

引用:
原帖由 miss.me405 于 2023-3-21 22:36 发表

大佬上来交流近况,说明顺心多了,大伙儿也安心
捋一捋现实生活才能写出更好的作品,加油!
现实生活安稳啦新作品也出啦,快去看吧!

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2023-3-22 08:14 发表
几天没搜大佬ID,突然发现你活跃了这么多贴啊。
我两生活中境遇还真像,我也是换了一个完全没涉及过的新工作。压力不小不过心情真的好多了。前几天基本上彻底跟之前的怨种单位撇清了关系,每每想到都觉得心情愉悦。
共勉吧 ...
主要是我跟之前的单位其实关系挺融洽的,结果不光丢了工作还给兄弟姐妹们惹了一堆麻烦得靠他们给我擦屁股,所以就一直很自责。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54

引用:
原帖由 zxcfyuio123 于 2023-5-23 07:23 发表
质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!! ...
考虑到我的产量这是狠狠地夸了下我的质量啊,感谢了!

引用:
原帖由 qazmlp332108 于 2023-6-6 09:33 发表
版主里面80多万字的纯爱后宫,我第二喜欢的类型,第一喜欢是绿别人的书,可惜太少了
咦?版主那边盗文的时候是不是搞错了啊,我到现在为止算上两篇外传应该也就写了四十多万字。