[禁忌之恋] 【性爱完全自由的武侠世界,与身为记录者的淫乱家族们】 第一章:淫乱世界笔下一窥,美母执笔俏姐仗剑

这是一个性极其开放的世界,开头设定很新奇,一下子就吸引了我。虽然我很少看着这大乱斗,但是看完后的第一感觉就是,这篇文章不会差到哪去,文章的“武侠世界”完全可以忽略,毕竟在我看来可以当作手枪文,因为是第一章,我还没有看后面的,不知道后期的发展如何,但是我是很期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 16:55

第一次看这标题的时候还以为是那种乱交文,后来才知道只是标题看上去很危险,总体还是纯正的后宫血亲文(放心了)。这本小说的设定虽然也算是一个老题材了,但是这类小说大多都是绿帽文,所以非常感谢作者大大能让纯爱战士也看到这种让人忍不住要爆射的题材,而且还有我最爱的血亲????。小说整体的感官让我非常喜欢,无论是文笔、剧情还有肉文部分的描写。我现在只希望作者大大能快点更新????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-4 15:39

回复 32楼 的帖子

为什么我发的表情都变成问好了(难受)?!

男主没有什么特殊强化身体功法或者炼丹术炼一些要吗?一次干4个还是会榨干吧,然后就是男主的特殊能力,虽然文里提到了没有对家人使用,但还是希望作者可以把特殊能力发挥作用。
只色色的世界生产力却很高希望作者可以在后面描写一下,比如农业,工业是不是有什么特殊性之类的,
这里谢谢作者分享,和好看,xp点满
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-5 17:36

合家欢怀孕文,找的太久了,感谢作者

合家欢,我喜欢,追更了,期待作者后续更新

关注大大好久了,又发了新文很期待啊!!另外有个题外话,大大的id是出自雅喵的梗吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-15 19:58

引用:
原帖由 神無月嵐 于 2023-9-15 17:17 发表
关注大大好久了,又发了新文很期待啊!!另外有个题外话,大大的id是出自雅喵的梗吗
是的,就是雅喵…虽然这一部已经写了好多章了呢

回复 38楼 的帖子

啊哈哈。。(尴尬)
最近不怎么看书,抽空会拜读的