[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-3-8 21:55 发表
每当作者开始长期在线,并且开始回复评论,是不是就代表下一章要来了呢…
之前说过下一章是小兔子久别重逢第一炮吧。
不过可怜的宋瑾琪这也给连涮两次了,不知道下一章有没有补偿。
给隔离起来快憋疯了,就只有等更新这个盼 ...
虽然狼友你很敏锐但是你想多了……长期在线是卡文了上来找灵感和巩固写作动力来了……
小兔子的久别重逢第一炮写完了,这么一个剧情生生码出来五千字……
现在卡在双胞胎部分,太容易给以后留下隐患了,所以我得大致想好后边好几章的内容才能确认这章到底怎么写。
女流氓那段类似于下集预告的铺垫倒是很好写……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 22:54

突然发现我level 2 了,迫不及待就点过来挨个看看作者传的人设图。
额,姚晔跟我想的不太一样,大长腿跳舞小姐姐,我满脑子想的都是B站那个舞见伢伢gagako来着。可能是人设图里衣服都挺正式吧,感觉个人特点不鲜明。
吊鬼的是,看了几个附件,我怎么又掉回level 1了……
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 一直都很支持我写作还互动的读者。 ... 2022-4-29 20:24

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-4-29 10:38 发表
突然发现我level 2 了,迫不及待就点过来挨个看看作者传的人设图。
额,姚晔跟我想的不太一样,大长腿跳舞小姐姐,我满脑子想的都是B站那个舞见伢伢gagako来着。可能是人设图里衣服都挺正式吧,感觉个人特点不鲜明。
吊鬼的是, ...
姚晔不是大长腿只是因为常年练舞身体比例好,身高才158cm,参考的是B站几十个白丝舞见……掉级的事我也不了解,给你加个10金币你看看能不能看吧……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 21:26

感谢作者的辛苦创作!
这章最后有点忍不住笑出了声哈哈哈,母亲对于女儿的关心而请假提前回家,父亲见到男孩儿时那精准的预测,很真实!也很让人温暖!
作为过来人,母亲更看重此时孩子的成绩,所以会提前回家,父亲看到男孩鬼祟的身影时“不许骗她,不许欺负她”这话不仅表现了父亲对于女儿的爱,也看出了父亲的心思细腻,更难得的是做家长的那种豁达,我们国家的家长更多的是对于早恋这种事情充满了忌讳,厌恶,担心孩子因为所谓的恋情而影响学习,却又在大学之后要求孩子找个对象,甚至要求孩子毕业后尽快结婚!却很少有人能看到,感情,从来都是双刃剑,用好了,一样可以克敌制胜!唉~只能说,教育后代是个真正的技术活儿呀,只有家长不断学习进步,才能“带着”孩子走的更远!固执的用自己的经验来完全覆盖孩子的人生,只会和孩子越走越远,甚至把孩子带入自己的那个循环里.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:30

引用:
原帖由 wyf45050438 于 2022-7-27 00:01 发表
感谢作者的辛苦创作!
这章最后有点忍不住笑出了声哈哈哈,母亲对于女儿的关心而请假提前回家,父亲见到男孩儿时那精准的预测,很真实!也很让人温暖!
作为过来人,母亲更看重此时孩子的成绩,所以会提前回家,父亲看到男孩鬼祟的身影 ...
唉,我就是家长固执己见坚持按照自己二三十年前经验来教育的产物,现在各种果虽然是他们种的因但都需要我自己吃下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:46

希望以后有女主们穿着那种情趣cos服装啪啪的情节,期待下次的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-26 00:31

引用:
原帖由 908891515 于 2022-10-25 23:40 发表
希望以后有女主们穿着那种情趣cos服装啪啪的情节,期待下次的更新
cos服装的话有所安排,尤其是姚晔登场之后。

版主留言
歪糕(2023-12-8 17:07)提示: 你这句话明显是作者的口吻,虽然我没查到你抄了哪条回复,但肯定不是你自己写的
当初想着随着往后写在文中慢慢解答的,没想到很多人直接一看这个名字就没有点进来的欲望了……亏我起名时还觉得很有深意……