[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】47-48

这个写得是真不错,从之前王蕾的心态转变,家庭的变动到现在的水到渠成的感情,读起来非常顺滑,修成正果之后应该不是完结……吧。
感觉还有几篇肉戏要走,要不然有那种餐前甜点餐中正菜都吃了却少了餐后汤的滋味,就好像缺了什么似的。
不过在这儿完结也不是不行,之后补几个番外看看也可以的。大佬多更文啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:17

这几年看的文多了 好多就是手枪文 好多就是淫荡女人 这篇文章感情带动身体 很好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 19:28

故事里支线 总感觉少了一点  如果用些多一点剧情让这一对母子爱情升华一下更好了, 还有就是不要结婚就要完结了,没有看过瘾呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 19:29

纯爱李文,况且这竟然还是1V1!
在这么长的篇幅下,没有所谓的来个小姨子,来个女同龄,全文能围绕女主妈妈展开剧情而不落俗套实属难得。
希望大大继续创作更多精品,支持支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-26 09:31

来了来了,我就知道,作者的铺垫绝对让你意想不到,果然那个女的是找来试探小朋的,良心大大的坏啊,妈妈,只要是小朋没顶住,想想就让人担心。
不过小朋是真男人,心里专一,要不是这个测试成功,我估计妈妈你不会跟他结婚,虽然不是什么正式婚礼,但是能结婚就是不一样了,感觉特别真实,而且这是一次情感的飞跃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-27 09:51

回复 1楼 的帖子

这是我看过差不多是最好的母子文了,温情又有内容,不像别的母子文动不动就直接肉文