[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(44)甚至还会有续集(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-18 11:02 发表

因为肛交这东西分人的,有的人觉得舒服有的人就只觉得疼,解梓甜就属于只会疼不会舒服的。不是林宇坚持不下去或者时间不够,而是看着解梓甜不舒服的样子不忍心继续。解梓甜主动尝试肛交的诱因是觉得自己被宋瑾琪比下去了, ...
没错,因人而异,每个都有特点,那些纯OOXX的,写来写去都没区别,千万别像他们靠拢啊!
那个性冷淡不会是一年一次吧?哈哈哈!
啥时候发新文啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:31

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-2-18 11:27 发表

没错,因人而异,每个都有特点,那些纯OOXX的,写来写去都没区别,千万别像他们靠拢啊!
那个性冷淡不会是一年一次吧?哈哈哈!
啥时候发新文啊? ...
性冷淡不是一年一次,而是特别难产生情欲,你可以啪她但是她没什么欲望就是被动承受,过程结束后不会产生什么精神上的愉悦感。
新的一章已经发了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 21:34

一下子看到这里,感觉可以在白雪静上再推进一下,比较喜欢这个角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 01:50

引用:
原帖由 千夜梦 于 2022-2-24 20:49 发表
一下子看到这里,感觉可以在白雪静上再推进一下,比较喜欢这个角色。
白雪静这不是刚回归么,感情上挑开了后边就会顺很多,之前需要她暂时离开为其她角色的登场留出空间。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:27

这期肉真多,3处达成人物加1,话说系统对这种全攻略没有什么成就设定吗 。就是觉得后宫节奏有点快,每个女孩对后宫都不怎么抵触,男主收的太容易了,没有情节起伏克服矛盾什么的过程啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 01:54

引用:
原帖由 shanxuaninsex 于 2022-3-7 01:15 发表
这期肉真多,3处达成人物加1,话说系统对这种全攻略没有什么成就设定吗 。就是觉得后宫节奏有点快,每个女孩对后宫都不怎么抵触,男主收的太容易了,没有情节起伏克服矛盾什么的过程啊 ...
节奏快是因为这毕竟本质上是本黄书吧,慢慢谈感情的话可以看看我写的第一卷被人催成什么样子。女孩子对后宫不抵触只能说完全是靠强行设定的,因为按照正常人的思维就不可能发生这书里边的故事,只能说尽量去贴近真实了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:45

很多时候就是这样,人啊!别没事瞎念叨,越念叨来的越快!看似女老师对付主角这个小屁孩手拿把攥,轻而易举的样儿,但是命运的齿轮转动起来,又有谁能够撼动它呢,被无情的碾压不过是时间早晚罢了!
看完这章,说实话,真有点感触!人总是自以为能掌握节奏,把控人心!但实际上呢,其实我们最不了解的就是自己的内心,因为我们会下意识的相信那些看似对我们有利的答案,所以自省真的很重要,有时,适当的敬畏之心才能让我们更好的生存下去,若非命运的庇护,也许我们也早就成为了某些存在的脚下灰烬了吧.
感谢作者用心的创作,也许您的文章并没有这方面的表达含义,但是这章确实给予了我不少的“帮助”,最近的事情太顺了,让我面对现实的时候有点放飞自我了,应该适时的改变一下了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:27

引用:
原帖由 wyf45050438 于 2022-7-26 23:29 发表
很多时候就是这样,人啊!别没事瞎念叨,越念叨来的越快!看似女老师对付主角这个小屁孩手拿把攥,轻而易举的样儿,但是命运的齿轮转动起来,又有谁能够撼动它呢,被无情的碾压不过是时间早晚罢了!
看完这章,说实话,真有点感触!人总是自 ...
当初看到你最后这句话时我就该自警一下的,结果就浪进去了……魏佳的整体剧情设定就是各种命运的巧合,比如一样的老师,学生住隔壁,下雨天淋雨后赤诚相见等等。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:45