[同人衍生] 【我真没想被绿啊(我真没想重生啊绿帽同人)】第四章

顶级流氓
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-5 09:55

可以不可以再多写一些同人文  感觉不够看啊

我很喜欢看这篇同人文,因为我很喜欢这篇小说,当初看这篇小说我恨不得一天有25个小时,小说当中的萧容鱼,陈汉升的白月光,沈幼楚,陈汉升的宝藏女孩,这两个女孩简直写出来我们大部分心中对于青春时代女孩的模样,设定非常高,所以对于出了这样一篇同人文我是相当喜欢的,这让我的代入感非常的强烈,这篇同人文中作者写沈幼楚,可能是觉得她的性格就是听话,保守,想写出一种强烈的反差感,让人代入有更强的感觉,不过,写同人文,我觉得应该加入一些其他要素,比如人物关系的发展和关系,这能让读者读起来更加有更好的想象空间,这篇同人文如果把小鱼儿和男主他老妈梁太后也写进去,我感觉会更带劲,毕竟,多一个熟母,那样我们的yy 空间会更带劲,想法也会更多,单一女主虽然更好写一点,但是看多看了也会有疲劳,期待作者的后续更新,加油加油啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-11 14:42

单单看这一章就感觉很棒,虽然没看之前的文章有很多疑惑,但是肉戏充足,内容十分精彩,抓住了绿帽迷们的性癖,正牌男友撸着管看服务员肆意干自己心爱女友,把女友身上糊满精液,服务员的身份是个靓点,因为身份比较低微吧,干上了正常绝对干不到的女神,人物也很丰满,充分体现了屌丝心态,能多玩一下是一下,毕竟这么好的机会可能这辈子就这次了。还有后续服务员走了之后,对于正牌男友的描写,更加深了绿感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-29 21:13

看过这个原文,老烦这个渣男男主了,早就希望渣男被渣了,哈哈哈哈,就是剧情进度有些快,希望出后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-23 13:05

文章写得太好了吧,很刺激

为什么我感觉就只有半截啊