[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】35-36

然后之后球迷再看到这个前锋炫技就再也没有感觉了,因为他们感觉这个前锋是个不会射门的前锋,所谓的技巧全是中看不中用的花架子,对这个前锋是否能进球也逐渐失去了期待,细想一下如果这个前锋用着各种华丽的技巧过人并成功射门而不是只炫技不射门,这得诞生多少精彩集锦?但是现在看来就是浪费重要机会后天赋,放在写作里就是浪费精彩情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:19

这两章有点水啊,期待感弱减啊,描写的也不是很刺激,期待新剧情,加油加油

作者的铺垫还是太多了,大家等的都不耐烦了,还是要高潮起伏才好看

回复 1楼 的帖子

母亲和儿子的之间描写细致入微。让我等狼友一饱眼福啊。在本属于父亲的母亲肥沃的田地里播种,并且如愿播种成功,那种美好无与伦比,那是和最爱的女人的结晶,那是和这个世间最不容许的女神间孕育的生灵,那是这辈子的骄傲!能得到这样的眷顾,此生足矣!作者大大辛苦了,希望后边作品更精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-12 20:22

赵天昊居然要下药???不知道是迷药还是春药啊~
嘿嘿嘿,估计是春药~
王蕾吃了春药,只能找小朋缓解药劲~
但是老办法在外面磨磨蹭蹭的不解痒啊~
最后只能突破最后一层枷锁,母子合体了~
我简直就是YYDS(意淫屌丝)啊~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 11:48

本来还觉得赵天昊挺傻的,被利用不知道,但是看到这小子还想下药,把妈妈分享给别人,当时心里就不爽,这小子看着就不像好人啊,希望男主能狠狠得教训教训他,让他知道活儿为什么这么红。
还有母子间虽然电影院激情,但还是感觉肉戏描述少了点,还有妈妈穿着高档丝袜,买了那么多情趣用品,不能每次肉戏都描述的这么少,这太亏了,还是希望多加点肉戏。
剧情一如既往无可挑剔,还有最近男主有点傻的可爱,也不知道对妈妈好一点,送点小礼物啥的,就知道患得患失,要不是妈妈已经爱上他,我是真想抽他两巴掌,让他清醒清醒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-26 15:50