[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十二章 无间蚀魂梦魇 (已重置版)

非常宏伟的布局,不同于一般的爽文,故事的内涵和世界观越来越大,可读性更高!属于催眠类的超一流水平了,感觉之后的内容可以很丰富。本次斗罗调教小舞,调教的部分很有感觉,水准很高,期待还有更多的女奴!希望作者快快更新,迫不及待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-7 22:16

作者写的很好啊,就是有点太少了啊,不够看,多多更新,专门为你注册账号

首先,作为一名第一会所的初来乍到的淫民,请允许我向大家问好并做一个简短的自我介绍。本来鄙人只是一个在第一版主和搜书吧白吃白喝的嫖客,能有幸来到这个群雄汇聚的大舞台,还多亏了无限做引路人,在这里表示由衷的谢意 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:15

大佬冒昧的问一下现在是在哪里更新呀,因为在这边没看到12.5什么的。很喜欢你写的文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:15

作者写的就是精彩呀,越来越好看,心理活动和肉欲部分都描写得很出色,期待作者能够写出更精彩的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:15

主要女角色多上几个开淫趴岂不美哉

虽然我对小舞没什么感觉,对唐三也没有,但是从描写的细致程度和用心的程度上感觉得到小舞作为主角的地位。老实说母子父子关系放到肉文里,作为读者,我只能感觉到烦闷,因为他们带来快感的方式,就是被颠覆,但这也意味着对他们的一种承认,在此基础上,颠覆和反叛才有快感。不过么,都来到了放飞自我的世界里,还把这些东西放在心上,想想都觉得占地方,反而落了下乘。打击主角ok,恶搞他也非常ok,但是做野爹没啥意思,我理解这是为了打击他,不过咱用不着操你妈这个逻辑来打击,咱们可以有更有想象力的方式,比如梦中找基佬搞他,比如一边梦里给他做绝育手术一边睡小舞。顺带说一嘴,不短叠加的梦境确实会很影响人类的心理,建议后续给小舞增加一些现实里的阴影,比如害怕入睡必须做到昏迷才能休息之类的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:48

版主留言
逍遥夢(2023-7-13 18:28)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
楼主写的不错

人物很到位

其实比比东或者波塞西斗罗还是有很多。颜值,身材不错的老女人都可以收入的。斗罗一的剧情完也可以涉及到直接穿越到斗罗二也有很多可玩的地方。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:35

大大写文的同时也要保重身体啊,前面的每一章都让我回味无穷,在我看过的文里面算精品了,大大不要因为身体原因倒下啊,有空就写一点,没空就不写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:15