[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)

现在h文女主基本都是人妻,熟女,也只有在作者大大这里的女主是少女类型。看了这么多h文,我觉得还是少女香。人妻熟女文看多了会腻,我看h文之前也是喜欢少女,看h文之后也还是最喜欢少女,真是不忘初心,少女yyds。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:27

引用:
原帖由 旧倾颜 于 2021-12-26 01:31 发表
作者终于回来了啊,这文看着是真有代入感,我还是喜欢这种受气小媳妇类型的角色,希望作者下次能更快点
白雪静其实确切的说应该是在一直反抗着的,虽然没什么用吧……

引用:
原帖由 刘一手 于 2021-12-29 23:46 发表
每回看纯爱慢热的文章,就像回望自己的青春,现在看来也许只是一段算不上美好且注定无缘的结局,但当时的我们依然会傻傻的奋不顾身
那个年代的感情毕竟比较单纯嘛,初高中谈恋爱谁会聊彩礼聊月收入聊有房有车啊,就是一种纯粹的喜欢对方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 21:19

引用:
原帖由 ahm1024.. 于 2021-12-30 00:05 发表
好像很久没出现的白 突然狗 希望作者没有什么特别的癖好
放心吧,不会出现人兽的……少看点口味过重的东西有利于身心健康。

引用:
原帖由 zxc809 于 2022-1-4 04:48 发表
现在h文女主基本都是人妻,熟女,也只有在作者大大这里的女主是少女类型。看了这么多h文,我觉得还是少女香。人妻熟女文看多了会腻,我看h文之前也是喜欢少女,看h文之后也还是最喜欢少女,真是不忘初心,少女yyds。 ...
这点确实很不能理解,好多写文的里边女的都是四十甚至五十的女的,就算看黄片的比例也能看出来大多数人喜欢的女孩子是什么年龄段和样貌倾向吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 21:19

关于更新问题的统一回复:
快更了快更了,年底临元旦一个月说今年业绩没完成计划各种加班,根本顾不上也没心情写。
元旦之后本来说4号出差的,早上都到火车站了出差的地方发生疫情出差取消了,又少了一个安心写小说的机会。
姐姐系列时隔4个月又更了,大家着急的可以先去看那边,相当不错的,我这很快就会发出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-4 21:19

终于看到小兔兔白雪静被彻底拿下了,讲真,我对于白雪静这个角色是十分喜欢的,可以说是这部作品里最喜欢的角色也不为过。
现在终于看主角拿下了小兔兔,内心还是十分激动的,说着说着就不像是h文了(笑哭)。不过作者的这种慢热文,我还是很喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-28 21:17

终于找到了   很喜欢这种剧情