[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(13)千夏觉醒灵装变成承载大家爱欲狂潮的痴女快乐中毒奴隶

引用:
原帖由 sa2584709689 于 2021-11-30 18:21 发表
所以是标题章节弄错了?
为什么你们那么关注章节题目?

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-12-1 08:49 发表
真棒呢
不知何时能写到我最爱的高潮管理play
这种事情就说不准了,我自己也不知道

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-12-1 23:52 发表
u1s1,含住自己的欧派这种动作超戳我XP的
要是附带常驻的高潮禁止就更好了(我就是老惦记着我那高潮管理play!我喜欢!)
这个动作当然很色啦,那个我不知道的

引用:
原帖由 扳机 于 2021-12-2 18:06 发表
为什么是先14再13呢,刚开始把我看懵了,所以什么时候能写到梦月呢。。
章节顺序这种东西一点都不重要啊,梦月可还远着呢

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-12-1 16:57 发表
【当蜷曲在医务室床上的粉发少女缓缓睁开了她樱色的星眸,浑噩的心灵就诞生出了这样微妙的念头。】
千夏不是粉发黑眸吗? 虽然个人更喜欢和头发一样颜色的眼睛。

【任务描述:盲目奔行于校园的你撞伤了无辜的同学,但由于 ...
Q:【千夏不是粉发黑眸吗? 虽然个人更喜欢和头发一样颜色的眼睛。】
A:和你一样的理由,所以世界线就发生了一点点微小的变动。

Q:【这个主神怎么尽是在歪曲事实? 明明小千夏只有张开嘴, 是无辜同学自己在动腰, 甚至千夏在完成侍奉之前就昏迷了, 还需要对方急救、清洁身体和把她移到医务室, 怎么都不能算是 “出色侍奉” 吧? 强烈要求主神再发同样的任务, 直到无辜同学对千夏的侍奉满意。】
A:噫,按照这个说法,那索性千夏就应该直接卖身为奴,终生侍奉方为正道啊!

Q:【挣钱吗, 不寒碜】
A:寒碜,很他妈的寒碜,我千夏就是要处女通关给你看啊!!!

Q:【你连一节课都没上过... 虽然好像所有学生在这天都没上课。】
A:哦,仔细想想似乎的确如此,那太好了。

Q:【啊, 前几章折纸来睡奸(划掉)探望千夏时, 不是穿着衣服吗? 还是说, 在离开之前折纸脱光千夏的衣服, 让她只能够穿士道的外衣?】
A:靠,你怎么还记得啊,实际上是我写完以后重新看前面才发现实际上有衣服的,当然话不能这样说,非要解释你说的就可以是,当然也可以有被大光球消化掉了的可能性呢。

Q:【那可是你未来的大姨子和精灵训练师】
A:就是本人。

Q:【话说, 为什么折纸大师没有带回家自己用?】
A:以后都有真人可以用了耶!

Q:【就算是对天生RBQ的千夏酱来说, 第一天这样玩也太快了。】
A:你这个回答才让我意识到原来才一天啊,这一天可真的是有够漫长的。

Q:【等等, 这件外衣是有多长?】
A:答案是千夏太矮了,童颜巨乳!

Q:【当然是因为只穿着男友衬衫就已经很色了】
A:因为自身就是色点,所以完全没有察觉到的小千夏呢。

Q:【她一整天没吃东西吧? 啊, 懂了, RBQ只需要喝水和O液。】
A:噫,这一点我是真的忘记了,但是这个解释是可以的哟。

Q:【现在一看到至福, 我就想到肥仔的四股...】
A:明明是宗教术语来着呢。

Q:【涂黑是RBQ吗?】
A:答案是我也不知道(正色)

Q:【不是, 只是为了拯救世界(指为了干翻处女妈妈而首先干翻包含妹妹姐姐的美少女们)而己。】
A:好耶,就是本人。

Q:【这穿上了不会立即畸变吗!?】
A:大概会变成触手甲吧,实际上玄女穿的就是触手甲来着,你或许不清楚。

Q:【不不, 没穿衣服只是一个正常的裸奔变态, 穿着这套灵装可是一个在公众穿情趣服装的大变态。】
A:唉,其实是敦煌天女或者波斯舞女的裸露版吧,只不过就是很色。

Q:【是喜欢上还是喜欢上?】
A:一种可能,说不定都喜欢。

Q:【有一说一, 天香/七罪/反转折纸的灵装暴露程度也不差。】
A:天香遮的其实很多,大七罪的那个类似于原批的连体丝衣,反转折纸的寡妇装和天香蕾丝,似遮还露,不像是千夏裸的那么干脆。

Q:【是渴求男性精气的妖女魅魔】
A:OK,可以增加千夏的魅魔DLC皮肤

Q:【这个同感的设定真方便, 可以像对O忍那样有身经百战的碧池处女。】
A:因为我对破处有执念的,但是又得玩,最后想到的就是在真干之前用这种方式玩了吧

Q:【看完本章后才发现上一章是十四章, 跳了一章。
还有这是标题党吧, 那有什么痴女快乐中毒奴隶。】
A:实际上这一章可以掉到八九章去,只不过我懒得调整了,原本是感觉可以和上一章交换一下位置来着。
噫,怎么标题党了,在全城收集情欲被快感冲击到喷洒淫雨,沉浸在无穷无尽的快乐之中的痴女奴隶,我感觉没什么标题党的啊!

哦,对了,这位朋友,你在P站和sis也关注了一位叫厚厚的朋友了吧。
这位算是我的读者,在我的蛊惑之下也开始了创作的历程,希望你能好好评价一下他的作品,给予名为评论的养分吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:22
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:22

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-12-14 00:44 发表

Q:【千夏不是粉发黑眸吗? 虽然个人更喜欢和头发一样颜色的眼睛。】
A:和你一样的理由,所以世界线就发生了一点点微小的变动。

Q:【这个主神怎么尽是在歪曲事实? 明明小千夏只有张开嘴, 是无辜同学自己在动腰, 甚至千夏 ...
【和你一样的理由,所以世界线就发生了一点点微小的变动。】
不错, 我个人脑补千夏形象就是长发巨乳版的楪祈: 在表面上是穿着金鱼服表演的清纯人气歌姬, 实际上是被饲养的痴女偶像。

【噫,按照这个说法,那索性千夏就应该直接卖身为奴,终生侍奉方为正道啊!】
那有这么简单, 千夏起码也要经历一堆主神任务, 努力学习, 成长为一个合格的RBQ, 得到大小姨子和婆婆的认可, 然后才有资格全裸土下坐向士道央求, 容许她抛弃人格尊严成为五河家的专属肉便器, 最后在士道勉为其难的点头下, 掰开自己的大腿, 露出没被使用过但已经身经百战的小穴, 献出自己的处女。

【寒碜,很他妈的寒碜,我千夏就是要处女通关给你看啊!!!】
根本就没有处女通关线, 连设定都没有, 原着没有, BE DLC更加没有!

【靠,你怎么还记得啊,实际上是我写完以后重新看前面才发现实际上有衣服的,当然话不能这样说,非要解释你说的就可以是,当然也可以有被大光球消化掉了的可能性呢。】
明白, 大光球要拿千夏男友衬衫CG, 所以吃掉了千夏的衣服。

【答案是千夏太矮了,童颜巨乳!】
不不, 怎么说, 覆盖整个大腿也太长了吧!? 还有, 约战唯一指定童颜巨乳只有六喰, 高中生请不要装嫩。

【因为自身就是色点,所以完全没有察觉到的小千夏呢。】
不愧是千夏

【天香遮的其实很多,大七罪的那个类似于原批的连体丝衣,反转折纸的寡妇装和天香蕾丝,似遮还露,不像是千夏裸的那么干脆。】
其实我想说小七罪, 直接上半身没穿

【OK,可以增加千夏的魅魔DLC皮肤】
弱受小千夏反转成为强气攻魅魔大姐姐?

【因为我对破处有执念的,但是又得玩,最后想到的就是在真干之前用这种方式玩了吧】
也是, 在有感情基础上破处更好。

【这位算是我的读者,在我的蛊惑之下也开始了创作的历程,希望你能好好评价一下他的作品,给予名为评论的养分吧。】
已评, 越多约战同人越好, 请继续蛊惑。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-12-14 14:50
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-14 14:50

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-12-14 12:18 发表

【和你一样的理由,所以世界线就发生了一点点微小的变动。】
不错, 我个人脑补千夏形象就是长发巨乳版的楪祈: 在表面上是穿着金鱼服表演的清纯人气歌姬, 实际上是被饲养的痴女偶像。

【噫,按照这个说法,那索性千夏就应 ...
A:【不错, 我个人脑补千夏形象就是长发巨乳版的楪祈: 在表面上是穿着金鱼服表演的清纯人气歌姬, 实际上是被饲养的痴女偶像。】
Q:哦哦哦,挺好的啊,我倒是找到了千鹤的人物参考,就是【侦探已经死了】的女主,外号【鸢二折纸】的【希耶丝塔】,但实际上千夏我一直没有想好参考什么二次元女性人物来着,你说蝶祈就让我一下子生动形象多了,可以是给士道灌输了营养以后,从童颜巨乳变大了()

A:【那有这么简单, 千夏起码也要经历一堆主神任务, 努力学习, 成长为一个合格的RBQ, 得到大小姨子和婆婆的认可, 然后才有资格全裸土下坐向士道央求, 容许她抛弃人格尊严成为五河家的专属肉便器, 最后在士道勉为其难的点头下, 掰开自己的大腿, 露出没被使用过但已经身经百战的小穴, 献出自己的处女。】
Q:哇,这个也太色了,只不过好像不是很符合画风耶~

A:【根本就没有处女通关线, 连设定都没有, 原着没有, BE DLC更加没有!】
Q:马萨卡,不可能的吧,这种游戏还怎么玩啊(摔)

A:【明白, 大光球要拿千夏男友衬衫CG, 所以吃掉了千夏的衣服。】
Q:背后的原因让人暖心,说……谢谢大光球。

A:【不不, 怎么说, 覆盖整个大腿也太长了吧!? 还有, 约战唯一指定童颜巨乳只有六喰, 高中生请不要装嫩。】
Q:就是因为这样的属性过于稀少,给六儿加个伴不行吗(恼)

A:【其实我想说小七罪, 直接上半身没穿】
Q:噫,是这样的吗?小的我就记得那个南瓜裙来着。

A:【弱受小千夏反转成为强气攻魅魔大姐姐?】
Q:然后五秒就在床上杜砺杜砺再起不能?
火力全开,势不可挡,张嘴闭眼,再起不能?

A:【也是, 在有感情基础上破处更好。】
Q:是这样的。

A:【已评, 越多约战同人越好, 请继续蛊惑。】
Q:这家伙的水平真的是相当的高,新人的底蕴堪称厚积薄发。

我已经更新新的作品了,看到还请回复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-12-21 10:12
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-21 10:12