[修真仙侠] 【琼明神女录之语涵诵经】 女剑仙 凌辱

哇,一边插穴一边念书一边打屁股的设定真不错,我记得原文这一段没有太多内容,作者真是笔力深厚,扩写了不少。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 01:10

琼明真的是名声在外啊,之前在游戏群里听人说过,说是看过以后整个人都不太好了,我还以为是什么恶心人的东西,百度搜了一下,结果搜跑偏了,看了一个确实挺恶心的短文,之后手机上又搜了一次看到了正版,真的是绿的不要不要的,作者要是没有七八年绿文阅览底蕴大概是写不出来的,后面又出了星能那个漫画,漫画里的雨涵让人有了一个大概的样子,真的很不错了,可惜星能没更新完,后面建模也是乱七八糟凑得,今天能看到楼主写的同人文,又有了第一次看琼明的感觉,不得不说楼主的文笔跟原作大大有的一拼,希望楼主继续加油,发挥想象力,期待后续作品
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-11 01:11

琼明神女录最近刚刚看完,可惜作者后面肉戏较少了,看到的同人基本上都是斐语涵的,作者大大有木有兴趣写一写邵神韵啊,毕竟被打屁股就有感觉的妖尊大人被好嘛(๑>؂<๑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 14:28

感谢感谢,很有原作者的味道了,裴雨菡是琼明里最有感觉的人物,感谢续写

希望楼主能接着写下去,原文写的虽好但太多空白了,很多人物的情节可以多写写

仿佛看到了剑大亲笔,楼主这部同人跟琼明神女录的文风太像了,希望楼主再出佳作呀

感觉这是我见过写的最好的同人了,甚至原作我也不是很满意(怎么突然一转纯爱了)。我觉得同人里开头闭关中裴雨涵被把握的那段时间可以好好补充。另外夏的剧情可能可以展开想象。很欣赏作者既注重文风也注意人物性格,合理性的内容。让文章多了很多看点,作者有没有考虑做原创文呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-30 10:33

居然看到琼明的续作了,想起来入坑绿文(可以说是小黄文)第一部作品就是琼明了,开头的裴雨涵直接命中我的xp,女剑仙,师傅兼徒弟。中间还有调教情节,可惜的是语涵到后期就一点剧情都没有了,看了大大的续作感觉又有当初看琼明的感觉了,文笔也好剧情也是,都是顶级的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-2 11:32

约稿

作者大大文笔真是深厚,看完让我久久不能忘怀,阅读的感受几乎跟阅读原文无异,完美还原了原著心中的裴仙子形象,清冷如雪却又不得不接受欺辱,让人心里挠痒。情节上甚至更胜一筹,更富情趣,期待您的继续更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:52

最喜欢琼明神女录中的裴雨涵了,尤其是原文中男主发现裴雨涵被季易天干的那段描写。没想到作者的改写更加出色,尤其是让裴雨涵一边读书一边草弄大屁股的设定更加新颖有趣,非常期待作者能在多续写写其他的情节呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:27