[同人衍生] 【格温侍强奸漫威宇宙】(五)【2p】

【格温侍强奸漫威宇宙】(五)【2p】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:行三
2021\10\26发于第一会所
字数:3224

用口水解渴这个方法虽然很天才,但也很难说有没有见效。正琢磨有没有更
好的解决方法,格温侍忽然发现二人不远的地面上,有一个玻璃杯,里面装着不
到三分之一的水。格温侍眨眨眼,确认自己没有眼花,这不会是海市蜃楼吧?

不是幻象。格温侍拿起杯子,里面的的确确有水。不会有毒吧?还是说有人
来过这里、放下了这杯水?

真是见了鬼。

格温侍将娜塔莎抱起,将水喂她喝了,这一次效果显著,没多久娜塔莎便醒
了过来,见抱住自己的人是格温侍。并没有太多反应,而是扭头避开格温侍的视
线,说:「抱歉,之前的我有些激动了。你不是她。」

「其实某种程度上来说,我也是她啦,所以还是抱歉了。」

娜塔莎重新回到了沉默。格温侍也不知道该怎么安慰她,很久才又听娜塔莎
说:「还有水吗?」

「抱歉,没了。我也不知道刚才的水是从哪儿来的,在我……呃之后,它就
莫名其妙的出现了附近。」

「我们需要尽快弄清这个世界的规则,任何线索都很重要,在这杯水出现前,
你做过什么吗?」

「我……」格温侍有些难以启齿,「我……可能……为了救你……给你喝了
我的口水……」

口水算什么。娜塔莎黯然伤神,就连自己的子宫,都被那个邪恶般的格温侍
射满了精液,就在此时此刻,一个生命正在自己的肚子里酝酿,而即便自己侥幸
没死,十个月后,那个孩子也将在这一无所有的地方出生,可能永生都无法见到
任何其他的风景。

「先不说这些了,那是什么?」

娜塔莎下意识地想用手指向空中,才想起自己已经是个废人。不过格温侍明
白了她的意思,说:「我也不知道,应该是未来某一刻的场景,在复仇者大厦前,
有钢铁侠、鹰眼和索尔。他们看上去很发愁。」

「这里是哪里?」

「漫画书的空白处吧,我不知道。」

「那有什么是你知道的?」

「是未来邪恶版的我,把我们关进来的,我管她叫邪恶格温。」

娜塔莎久久不语,格温侍道:「我倒不是抱怨,但确实很希望进来的人能跟
我打会儿扑克什么的……」

「你简直就是一个成事不足败事有余的废物!」娜塔莎忽然怒道,「你就像
是一个玩弄枪支的婴儿,所有的这些能力。除了,惹下踏天的麻烦之外无一是处。
你真是一个可悲的笑话,现在整个宇宙都可能因为那个更不正经版本的你陷入危
机!我真该趁我还有机会的时候杀了你!」

格温侍耸耸肩,说:「就算你这么说,我也没办法啊。」

「不一定。如果她是未来的你,那么如果现在的你死了……」

「喂,你想干嘛,喂!」

格温侍还没来得及反应,娜塔莎已经将她撞倒,并咬住了她的喉咙。

抱歉了,我知道你罪不至死,但未来的你,能力实在是太具有威胁性,总要
有人狠下心来弄脏自己的手。

根据娜塔莎的经验,在三十秒内,格温侍就该因为失血过多而死亡。然而娜
塔莎咬了很久,别说致命了,连血都没咬出来。格温侍挣扎了半天,总算是从娜
塔莎的嘴里挣脱了出来,跳开老远,声音沙哑地说:「你发什么疯,我才刚救了
你诶!再者,难道你以为我没有想到过死吗?难道你以为我很高兴看到自己会成
为一个大魔头吗?刚来这里的时候,我便已经试过了,我根本不可能在这里死去,
我的身上永远不可能出现致命伤,最多出现流血的划痕,而就连这些划痕也会很
快消失。你们根本不知道我为了保护这个世界做出过多大的牺牲,你们所有人都
不知道!」

为了大义,娜塔莎牺牲过很多人,这也常有人侥幸活下来,对娜塔莎发出这
样的质问,却从没有哪一次像这样让娜塔莎不知所措。有可能吗,格温侍并不是
一个疯子,也不是一个恶棍,而是一个……普通的小女孩。而这个女孩,可以为
了阻止未来的自己伤害别人,而毅然决然的结束自己的生命。

「抱歉,我不知道……」

「不知道什么,不知道我在这里不会死,还是不知道该用什么方法杀死我?」
格温侍背对着娜塔莎,带着哭腔说。

「不知道……一切。为什么你从来没有告诉过我们关于你能力的事?」

「我没有说过,还是你们没有认真听过?」

娜塔莎无言以对。

「呃,真不明白我为什么要对你浪费口舌!你不过是个愚蠢的花瓶角色,主
要功能只有卖肉和黑苏联,没有感情,更不会理解我现在的心情!」

「我怀孕了。」娜塔莎忽然说。

「你怀孕了?但这不可能啊,这不符合人设!」

「是啊,我也这么以为的。」娜塔莎自嘲的苦笑道,「我也以为自己永远不可能怀孕,偶尔想到自己做母亲的模样,都会觉得这个主意愚不可及。我是说像我这样的人,真的有资格去养育后代吗,暴力、血腥、色情,浑身上下没有一点适宜未成年人观看的地方。我甚至有些感激红房子摘除了我的生殖器官,让我永远也不必去面对这个问题,去真正做出抉择。我是说你可以想象吗,我,在一个正常的家庭里,做着所有那些正常家庭会做的事,见鬼,我甚至无法举出一个正常家庭会做的例子。但如果我有一个孩子,会是什么样呢。明明根本不在乎是否组建家庭,却依旧知道自己的孩子会是什么样,这是不是代表,在我的体内,还依旧拥有着可以被称之为正常的人的性格?我会为孩子找到这个世界上最优秀的父亲,正直,阳光,帅气,家境中上,然后把她放在她父亲的家门口,彻底的从她的生命中消失,永远不让她和自己产生任何纠葛,只是偶尔远远的在阴影中望她一眼,看着她从一个小婴儿成长为一个善良漂亮的女人,这便知足了。

当那个你折磨我的时候,那些不过是肉体上的疼痛,很难忍受,不过我经历过更糟的。但让我怀孕?这仅仅是……错的,不该发生的,这在一瞬间击垮了我。所有那些想象,而最后我真的怀孕了,竟然是被强奸的,而强奸我的人,是一个很可能导致世界毁灭的恶棍,」娜塔莎忍不住笑了出来,「多么滑稽可笑啊,我是说我童年的经历,正是我认为自己无法养育孩子的原因,而现在我要么亲手将孩子扼杀在胚盘里,要么让她经历比我更加悲惨的童年。哈哈哈哈,这对于我这个习惯杀戮的人来说,难道不是很好做出的选择吗?不论是出于哪种考虑,我都不该让这个孩子出生不是吗?但是我做不到,我做不到,我只能看着她一点点长大,然后迎来那注定的、悲惨的命运。

我很抱歉,我不该那样说你。你说得对,我无法理解你的感受,我不是那种富有同理心人。我只希望你能稍微谅解,毕竟在你眼前的这个家伙,她整个人都被毁的一点不剩了。」

格温侍知道她所言非虚,又想到娜塔莎平日里英姿飒爽,如今落得如此境地,
实在跟自己有莫大的关联,心中不禁升起些许歉意,也不再生气,对娜塔莎说道:
「好吧,我承认你不是我最喜欢的角色,我也不是你会有好感的那一类人,但既
然我们都被困在这里,不如先精诚合作,抛弃所有的不愉快,假装我们是一对配
合默契的好搭档,也好缓解这里的无聊生活。」

娜塔莎心中暗叹,不过事已至此,最要紧的是想办法出去。

「这里到底是什么地方?」

「我真的不知道。我一开始以为这里是漫画的空白页,但不管怎么走都走不
到尽头,地板比钻石还硬,我费劲力气也留不下半点痕迹。还有天空中的图案,
我觉得那也许是我们出去的希望,可我也不会飞,所以根本摸不到它。」

娜塔莎看着远处的一些小物件,问:「那东西呢,一开始就在这里吗?」

「这个……有点难解释,我演示给你看好了。」

娜塔莎只见格温侍向自己头顶一抓,从虚无之处拽出了两根拐杖。

「这是我的能力之一,可以把想象中的东西拿到现实,不过很可惜,黑暗格
温封印了我的部分能力,我无法将食物或者水带过来。这个给你。」格温侍呼扇着双臂,给娜塔莎比划,「虽然你没有……但你可以用腋窝夹住它们,借此来行动。」

娜塔莎看着躺在自己身旁的拐杖,很难言说自己的心情:「呃谢谢?那你刚才给我喝的水是从哪儿来的?」

「它就是……凭空出现了。」

「详细地跟我说一遍你做过的所有事情。」

格温侍无奈,只好老老实实地将上文又说了一遍。偶尔有想遮掩的地方,娜塔莎只拿眼神略微一扫,便看得格温侍心里发毛,不得不从实招来。

······

之后我会发一些平时收集的图,尽量跟故事有关系,但也无法保证。如果这个系列连载上近百章,发的图是不是漫威的都难说。如果不小心发重了,记得提醒我。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +64 原创光荣,造福淫民! 2021-10-26 10:20
  • sunyiran 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-26 10:20
  • sunyiran +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-26 10:20

坦白而言,每次发文之后,总是忍不住一会儿点进来一次,看有没有人留言点赞,一会儿一次一会儿一次,有时上个厕所的时间都够我查看三遍的了,然而主题里显示的评论一直很稳定的保持在零这个数字。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-28 22:35

作者不要着急,点个赞支持一下,更新勤快但肉戏不多,不过慢慢写总会有人捧场的

回复 3楼 的帖子

非常感谢,哪怕单纯的感谢字数太短会被扣除金币,我依旧要发出来,否则不足以表达我的感动。话又说回来,说了这么多的废话字数应该也达到要求了,但依旧要补充一句到底是谁想出的字数不够扣金币这种制度。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 我记得好像是因为文区发帖自动会加金币,这个 ... 2021-10-29 01:06

作者加油,点赞评论支持作者。文章慢慢来,别太着急,很少有人能一篇文就吸引到大量读者的,相信作者的水平,慢慢积累总会出头的。这文也挺不错的,漫威宇宙里面人物众多,写好的话大家都会支持的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-29 01:06
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-29 01:05

回复 5楼 的帖子

非常感谢你的支持。其实火不火的无所谓,只是连载长篇小说时,灵感时间工作量什么的都无所谓,反正也习惯了,而最难忍受的,是不知道自己连载的故事到底反响如何。反正我在连载期间完全读不进去自己写的故事,也分辨不出好坏,时常会产生:这个故事已经写砸了、这个题材太不受欢迎、根本没人会看这种东西,这一类的想法。但只要有人在下面留言,就能确切的知道的的确确还是有人在看的,自己写出来的东西,尽管可能算不上精品,但的的确确在这个世界上产生过些许微不足道的影响,很多时候仅仅需要知道这些就足够了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-29 12:08

作者加油,站里漫威题材还是很少见的,肉少观众少正常啦

回复 7楼 的帖子

嗯,感谢支持。虽然现在漫威的同人比较少,更没有多少人知道格温侍是谁,但只要多一个人看了,就能多一个人知道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-30 18:25