[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】9章 情势突变,无情的洗脑 (强控 洗脑)

引用:
原帖由 战火天罚 于 2021-10-26 02:33 发表
从第一话一直追过来,真的太喜欢了!话说是要安排男主黑化才好安排后宫吗,感觉这波又要纠结好久,还有前面我看有人说加点肉洋马我严重同意啊,感觉作者您到现在为止都在描写一些小姑娘,可以换换口味。 ...
路得一步步走,该有的都会有的。放心,黏着还是有保障的。

本章看完凌云应该是要下线一段时间了,接下来会是梦雨蝶的反抗之路吧,结尾她意识到了自己也是一个棋子,按照她的性格可能会利用凌云去打开局面(然后把自己坑了笑)。下面帝都权力分配的时候看样子势力有点复杂啊,姓栖的也在帝都吗?催眠机器也是也是一个大伏笔,和神族是宿敌,或许梦雨蝶也受到它轻微的控制了。希望作者越写越好。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-27 22:50

引用:
原帖由 ansker 于 2021-10-27 22:46 发表
本章看完凌云应该是要下线一段时间了,接下来会是梦雨蝶的反抗之路吧,结尾她意识到了自己也是一个棋子,按照她的性格可能会利用凌云去打开局面(然后把自己坑了笑)。下面帝都权力分配的时候看样子势力有点复杂啊,姓栖的也在帝 ...
其实梦雨蝶的过度谨慎已经打乱了组织的计划,虽然暂时控制住了凌云,但总体上却埋下了一个变数。栖家作为敌对势力会在后面的章节逐渐登场,到时候就知道啦。

别过度期望啊,毕竟是一篇自爽的文章。等一个阶段完结后更新可能会减速,整理校对也比较耗时。但不会停的,就是追起来会难受些,请多见谅。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-1 04:11

感觉男主是不是发育太慢了啊!搞个梦雨蝶都这么难,后期怎么办啊?

凌云被折磨的太惨了,希望能早日反杀吧,压抑久了还是要释放的啊