[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(39)所谓无巧不成书(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 koitoyuu7 于 2021-10-29 01:17 发表
我觉得作者写的很不错啊,情节和肉戏的安排很合理,张弛有度,人设也没有崩,对于描写这么多人的一个小说也是蛮难得的。唯一的问题是希望作者能多多更新啊,每次更新之间的间隔,都要忘记之前的剧情了,希望继续加油 ...
其实我写得也就一般的水平,跟论坛里那些发完当天就能点击破万的大佬比还差得很远。更新速度的话很难再提高了,我的速度差不多就是一周6k上下。黄文本质上就是严重超脱常理的,这点比普通向网文还严重,两个人见面一个扔出个大火球另一个瞬移到了他身后好写,两个人见面千来字的对话就脱了衣服开干了违和感就会很严重。所以我这种很追求真实感的人在剧情安排上就特费事,又要让角色间发生点什么又要避免写得角色都三观崩坏了一样在校园里随地做爱,于是就导致了更新比较慢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-29 09:01

写的很好,很有代入感,各种人物转厂看得很舒服,希望再接再厉

引用:
原帖由 哺乳纲 于 2021-11-8 16:00 发表
写的很好,很有代入感,各种人物转厂看得很舒服,希望再接再厉
狼友虽然这章我在转场上是很有自信的亮点,但是你这样回复很容易被当成万能回复的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 08:02

我觉得主角的内心系应该要更多一些,高中生不单单只是因为年纪小更多在于没有经历过社会的打磨有很多时候会想当然。无论男生还是女生在感情方面都会祈求更多
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 07:48

回复 1楼 的帖子

在这篇文章上,我感觉到了作者对心血。作者希望写一个剧情很好的黄文。但是作者可能忘了一点,这个平台的读者往往是追求更直接的刺激而来。如果作者真的有自己的追求,那么需要做好心里准备。而且都到这里写文章了,就不要写单纯的恋爱,多些其他的元素,可能会更加出彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-15 18:34

引用:
原帖由 1070781363 于 2021-11-20 07:04 发表
我觉得主角的内心系应该要更多一些,高中生不单单只是因为年纪小更多在于没有经历过社会的打磨有很多时候会想当然。无论男生还是女生在感情方面都会祈求更多 ...
内心戏会尽量多加,不过这个挑战性比较大,因为我自己都很难揣摩林宇面对那么一大帮女孩该想什么……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 18:34

引用:
原帖由 wushihehe 于 2022-12-14 18:02 发表
在这篇文章上,我感觉到了作者对心血。作者希望写一个剧情很好的黄文。但是作者可能忘了一点,这个平台的读者往往是追求更直接的刺激而来。如果作者真的有自己的追求,那么需要做好心里准备。而且都到这里写文章了,就不要写 ...
我写这个小说的初衷之一就是在这个论坛上看书一眼望去全是追求刺激甚至背德和暴力的小说,实在看不下去了于是决定自己写一篇不光有情欲还有爱恋的小说,现在能遇到那么多同样还留有对于纯真爱情向往的读者已经很满足了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-15 19:55