[同人衍生] 【放开那个女巫-沉沦】 第6章 处女丧失

年都过完了,还是没更啊,继续期待

版主留言
夜月(2022-2-22 20:37)提示: 最好的支持就是认真留言
默默支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-22 20:37

明明女巫那么多妹子,文却不怎么多,真是可惜

大佬写得文可真是好不知是否有其他女角色的呢(坏笑)

好耶,NTR+破处最爱了,后面可以多来几篇破处文,可以被敌国骑士团抓住的女巫,或者教团抓住破处,我记得有个骑士就喜欢强别人老婆
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:34

原来还有第6章啊,我以为就只有第5章了,还以为第5章就是结束章了呢,哈哈,文章体裁作者选的挺不错的,肉文的细节描写也配得上这种体裁,语言也很到位,让人增加了情趣,不过看作者的留言,估计短时间内是不会更新了,有点小遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:24

说实话,这种女主和一个无关紧要小配角的的绿文没什么意思,背德感不强

回复 56楼 的帖子

第7章已更新~

支持作者!沉沦嘛,写的真的挺棒的,至于作者对于安娜和夜莺处女的问题,说的好像也不是没有道理。毕竟安娜出身很低,而且有一个不怎么样的父亲,可能会被当做交易对象。在着就是,当时第一次看到安娜用能力的的时候,我记得好像有不穿衣服的剧情,而且安娜也没有多排斥,对于刚开始侍寝好像也比较主动(我记得好像是以为王子看中他外貌了)。这些细节也能说明作者的推理很有可能吗。
回到作品,写的真的够色的,作者的想法也很多,希望作者能够都写出来的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:49

您写的好涩(✪▽✪)夜莺姐姐被狠狠爆肏太色了啊啊啊