[心情随笔] 荒野虐爱

荒野虐爱

说实话,我没试过sm,轻微的也没有试过,更不用说强迫式的虐爱了,在我纯洁(yindang)的心中还有尊重女性和温柔的一面。不过,有时心里会幻想着阴暗的一面,把他们转换成一些文字。那些年,接触了很久单纯情色文字的文爱圈(不语音,更绝不约炮,单纯的文爱),留下了一些色情的文字……

我叫晓梦,是一个知名大学的研究生,大家眼中的乖乖女,我的男朋友是我的高中同学,我们长跑式的恋情及相守,也是一段佳话。然而,一个偶然的漂流瓶,我认识了子涵,一个温柔而风趣的男子,我们从相知到无话不谈,从暧昧轻语到放浪淫戏,从“老朋友”般的小聚到相约于荒野……

跟着子涵来到野外,阳光明媚空气清新,我也慢慢放松下来,不去想接下来会发生什么……人生就是一种不停的体验不是吗?走下车,子涵深情的望着我,梦梦,不要怕,我会轻轻的,说完,他的嘴唇压在了我的唇上,嘴里的口水不断的向我的嘴里吐来,我亦贪婪的吃着他的口水,“梦梦,把衣服脱掉吧,可能有些疼,我会小心一些的。”“恩”听着他温柔的话语,四周静无一人,我一边跟他接吻,一边顺从的脱去外衣,然后紧张的看着他“不要弄疼我,我怕疼的……除了这个,你说什么我都依你,好不好?”晓峰只顾把嘴唇压在我的唇上,慢慢变成了掠夺和撕咬。我想起我的男朋友,他总是那么温柔的抚摸我的头发,轻轻的舔拭我的身体每一个地方,生怕一个不小时就弄疼了我…可是我却跟着这个外表柔情内心变态的男人到这个陌生的地方,让他用各种各样的方式和手段折磨着我的身子……我忍着眼泪,紧紧的咬着下唇,不再挣扎哀求,此时他犯红的恶魔一样的眼睛和疯狂的举动都在告诉我,越挣扎只会让他想出更多的变态的方式来折磨我,我干脆不看他,默默的承受这一切……然而,他竟然依然没有任何怜惜的举动,扶起颤抖的我把我推向一颗大树,随手拿起身后的酒瓶子插进了我小穴,“不,不要,好难受。。快停下来。。,啊..”他不顾我的喊叫,丝毫不怜希望的疼痛,反而拿出一根绳子,把我牢牢的绑在树上,随即那该死的东西在我阴道里不停的旋转,我几乎要大哭起来......子涵没有怜悯,又打开一瓶啤酒,瓶口顺着我的嫩穴狠狠的插了进去,啤酒的气泡充斥着我的子宫,啊~~我大声的淫叫起来...他却不管这些,只一个劲往前顶去,我身体里仿佛被一个铁钉钉入。还不停的往身体深处钉去。他看着我不说话,狠狠的咬住我在大声喊叫的嘴唇,我顿时没了声音……我身体不住的颤抖,本能的颤抖和欲望战胜了理性,身体也慢慢的顺从起来。

他看着我慢慢妥协,却依旧没有怜惜的举动,拔出啤酒瓶,骚穴顿时空虚,我轻轻的呻吟着,他望着我疲惫的身体,扶着肉棒对准我的小穴一股热流冲出,温热的尿液冲洗着我的小穴,我的身体开始颤抖起来,不断地呻吟,一只手放在他的嘴里,另一只手随着他的尿液洗刷着自己的骚穴.......绳子解开,我的身体立刻软下去,倒在子涵的身上、野外的微风吹过,我不禁打了个寒颤,

他轻轻推开了我,我有些呆滞的看着他走向车子,打开后备箱,拿出一个硕大的自慰器,似乎还带着一对夹子,还没等我反应过来,硕大的自慰器已经塞到了我的小穴中.....两根的夹子夹在了我的乳房上,按下开关,自慰器疯狂的在我的骚穴里转动,乳房上的电击也让我痛苦不堪,可是又那么的兴奋.....身体被细微的电流一阵阵击过,最初的疼痛之后竟然有一丝快感传入。自慰棒在我的骚穴了疯狂的搅动着,我的乳房也因为电击的刺激变的更加肿胀,难受的扭动着身体,激烈的抖动着,我无助的哀鸣和亢奋着,就好像这荒野里无根的落叶,任凭秋风肆虐,惨败不堪,散落飘零……

子涵的眼中的狂暴渐渐褪去,他缓缓走到我身边,轻轻拔出自慰棒,我得到了解救,但瞬间有一种空虚的感觉,我可怜巴巴的望着他,颤抖是娇躯紧紧缩进他怀里“子涵,抱抱我……”他抱紧了我,我注视着他,他的眼里似是温柔似是哀怨,低下头在我的脖子上咬了下去,他褪去披在身上的外衣盖在我的身上,翻过身舌尖温柔的在额的乳房上划动着,细腻的肌肤让我痴痴的迷恋引起他的贪欲,舔过每一寸毛孔,我的汗毛在他的舌尖骚动着。。。他的柔情跟刚才的疯狂野蛮形成鲜明的对比,在身体遭受了刚才各种变态凌辱以后,对这些温柔细腻的爱抚变的各位敏感温暖起来,我起身跨坐在他身上,任凭他细碎火热的吻舔遍我的身体,我的手抚上他宽厚的后背,并一点点往前,解开他胸前仅剩的三颗扣子,此刻,我希望这男人温柔怜惜的疼爱。期待他填入我因为空虚而寂寞的身体和内心……“子涵,要我…我不要那些冰冷的工具,我要你,要你温热的肉棒……”

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +75 原创光荣,造福淫民! 2021-10-11 00:56
  • alex_007 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-11 00:56
  • alex_007 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-11 00:56

手机码字发文,请版主帮忙排一下,不胜感谢

版主留言
alex_007(2021-10-12 22:24)提示: 注意回复质量~
写的很棒啊,楼主文采真不错啊!

梦梦是乖乖女?楼主是美女呀?文采这么好的美女还玩的这么嗨实在太难得了,顺便帮你捉虫,一个不小时应该是打错字了吧,一个不小心
本帖最近评分记录

统一回复一下,在下实为嗷嗷直叫的公狼一个,当然,在无数次码字的生涯中,演过猛男,扮过娇娘,当过皇上,做过流氓(皇上和流氓好像是一个样)……
桌椅板凳凭空伪装,飞禽走兽跃然纸上。
错字连篇用词不当,雅韵不全打油乖张。
三十五载执着梦想,刚正不阿尚乏情商。
守护纯真不惜疯狂,漫步会所傲视群狼。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-14 09:45 发表
统一回复一下,在下实为嗷嗷直叫的公狼一个,当然,在无数次码字的生涯中,演过猛男,扮过娇娘,当过皇上,做过流氓(皇上和流氓好像是一个样)……
桌椅板凳凭空伪装,飞禽走兽跃然纸上。
错字连篇用词不当,雅韵不全打油乖张。
三十五载 ...
扮过娇娘好吧,只能说服了你了。牛逼的不需要解释。刚开始还信以为真了

嗯,扮过娇娘 演过色狼,不过我个人觉得我还是喜欢以第一人称写东西,好像在写自己的故事,我现在正在构思一篇武侠成人小说,准备以第一人称、多视觉为写作手法“写作”(咳咳,这个词对我来说有些高调),希望让大家眼镜一亮(也许会是嘴巴一噘——呸!)

作为新手,急需各位支持,大家可以贡献自己的昵称,报名参演角色,一起体验别样成人武侠……
温馨提示:现急招募2——3名美女,饰演文中重要角色,感兴趣的可以私聊或者去书斋雅韵清风留言哦。

吓我一跳,还以为梦依旧在是个女孩,还想着发展后续,看了回复后才知道自己想多了,也想的美

引用:
原帖由 阿福 于 2021-10-31 11:53 发表
吓我一跳,还以为梦依旧在是个女孩,还想着发展后续,看了回复后才知道自己想多了,也想的美
  用不用我把异父异母的妹妹介绍给你

每个人心中都一颗不安于现状的心,偶尔出去觅食也是正常现象。