[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天26

引用:
原帖由 nettes 于 2021-12-22 00:28 发表

看完了,真感触,你的文笔既浅白又动人,这篇同人绝对值得在烈火的世界中留名,我想幻大看到也会很开心的。

很喜欢你用日记的形式来表达,非常生动有趣,我之前的回复中提到那些在宏大的正史中屡屡遭到遗忘的平凡人的心态,在你 ...
谢谢捧场,这篇完全无色,难得有人喜欢。
楼上也说了,日记的形式,是模仿的一篇以前看过的短篇小说,你要是看过原文,会发现我这一篇模仿的痕迹非常重,所以也算不得完全原创,只是借用类似的手法来给烈火的世界写一个故事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-12-22 05:35 发表

谢谢捧场,这篇完全无色,难得有人喜欢。
楼上也说了,日记的形式,是模仿的一篇以前看过的短篇小说,你要是看过原文,会发现我这一篇模仿的痕迹非常重,所以也算不得完全原创,只是借用类似的手法来给烈火的世界写一个故事。 ...
还真不要这样说,我喜欢你文笔的非色部分远远多于h的部分,呵呵。可能是被幻大养大了胃口,我对sex的部分要求很高,尤其是在烈火的故事上。再说,烈火连载了这么久,其实已经是情意结了,现在终于来到了全面开战之时,即使是当成是有血有泪,动人心弦的战争小说来看也未尝不可。

不过呢,如果你可以写的话,我还真想看凤战士视角的日记,可以写写卓梦霖的,应该会挺有看头。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:33

回复 42楼 的帖子

那是,肉戏水准能超过幻想的,就没见过几个,更别说在肉戏里刻画人物性格心路历程的了。
其实这篇描写普通人与凤战士相处的心理,也没有写出我原本想的效果。卓梦霖可是神凤级战士,克宫里仅次于闻石雁和冷傲霜的美女,其魅力应该是普通人见了会目瞪口呆,触碰一下肌肤都会激动得颤抖的程度,男主似乎有点过于淡定了。只能解释为曾经见识过闻石雁那惊心动魄的一夜,眼界高了。

女性第一视角,有些难,毕竟不是女人,怕是写不出那种细腻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-23 11:53