[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天13

回复 29楼 的帖子

虽说是最终章,但幻大之前说要写到2030年……所以是不是其实还不是那么临近结局……

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-18 14:18 发表
外出了一段时间,回来后发现幻想兄一下子更新了这么多篇,这速度大概只有二十年前的元元时期才有过吧。匆匆浏览了一下,不知是不是幻想兄太急于尽快大结局的原因,感觉出场人物推出得太快太多,几个神凤级的人物甚至都没有前情 ...
首先,并没有准备太快结束的打算,还是准备奔三十年去的。那个时候应该真老了,差不多也该为欲望画上个句号吧。
至于情节,美俄两国攻打华夏有好几年可以写,在华夏的战争也比较容易使读者共鸣。
至于天风失身情节设计,如果按我目前想的,估计百分九九的都要失望,和你说的一样,情节会比较简单,而且天凤的行为动机是大多数人会理解不了。下节发出的时候如可能我再说说对天凤的理解吧
边写边看吧,不止说过一次看戏的,会发生什么真也不知道。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-18 23:00

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-18 14:30 发表
作为《烈火》老读者,等了快10年,终于等来了这一幕肉戏。虽然字数太少,但是质量之高,空前绝后啊!

哎,这一次闻石雁的性战肉戏,实在是过于精彩了!

看着大家的精彩回复,我很高兴啊!

从此刻起,我也是闻石雁的头号铁粉了。
最强圣 ...
第一次发现,你还是很会说的嘛,惊喜,战胜肉欲,才能扭转乾坤,哈哈,有创意,下次一定写个性冷淡的凤战士。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-18 23:01

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-18 06:30 发表
作为《烈火》老读者,等了快10年,终于等来了这一幕肉戏。虽然字数太少,但是质量之高,空前绝后啊!

哎,这一次闻石雁的性战肉戏,实在是过于精彩了!

看着大家的精彩回复,我很高兴啊!

从此刻起,我也是闻石雁的头号铁粉了。
最强圣 ...
呵呵,欢迎加入闻石雁同好会,但要成为头号铁粉可不是那么简单啊~

你说的正是我想说的,这两天难得的和女友共聚开房了,然而和她做爱时竟然不断幻想起闻石雁的身姿,把女友当成是她了,甚至用上了绝地的姿势来做,然后还忍不住躲在厕所看文章撸了两发,两天下来射到腿都软了。我想幻大应该不会再在一两天内更新吧?不然我打算暂停两天不上来看了,否则整个脑袋都被闻石雁占据了,太可恶了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-18 23:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-18 14:56 发表

首先,并没有准备太快结束的打算,还是准备奔三十年去的。那个时候应该真老了,差不多也该为欲望画上个句号吧。
至于情节,美俄两国攻打华夏有好几年可以写,在华夏的战争也比较容易使读者共鸣。
至于天风失身情节设计,如果按 ...
幻大一定要坚持写噢,我会一直跟着你跟着烈火到30周年的,这辈子有一个作品长期存在于心里,看着它一点一滴从10万字到100万越来越多,真幸福噢,

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-18 14:56 发表

至于天风失身情节设计,如果按 ...
突然好奇放眼全部文章,不光色文届,有人坚持写作同一篇作品长达30年不间断并且完成的吗,说不定幻想哥能创造个记录

久仰大名,没想到今天见到活人了!写的好棒!