[其他作者] 【重来不能亏待小兄弟】第二十八章 非正式的三飞 各自的境遇

回复 10楼 的帖子

私信吧,因为我的番外都没发表呢。以后应该是每个章节有至少一个番外

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-9-12 21:39 发表
陈百强吧里面有何超琼的年轻素颜照片。这么说吧,素颜李嘉欣真的不如何超琼。另外设定中未来外籍有五人,这三个的确都是,三个万亿级别企业掌舵人个顶个都是漂亮小姐姐。 ...
不知道为啥点回复半天没反应就只能选择引用了,去百度看了下何超琼的照片,年轻的时候颜值确实爆表了,但是照片还是少了点,相对比邱淑贞作为演员,曝光更强,所以名气大点,期待后续文章中出现的人物,如果有配图就更好了,总监大大幸苦了,给大家分享一张图

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-15 21:16

肉戏张弛有度,保留了未来更亲密的接触,从长远来看是一次的成功的三飞
领导人关注屁眼,这个让人看的很欢乐啊
除了驰子主线,也没有忘记其他精彩配角,这种写法很好啊,可以继续
只是本次更新中,出现了大量的破折号而且放在一个大段落中,阅读感受稍差,并且有点看普通小黄文的感受,是否可以恰当分段,并适度减少独角戏似的自白,增加驰子与女性角色的对话?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:48

小说有很深的年代感(上世纪八九十年代)的感觉,我本人没有经历过,但也不自觉的被作者写的文章带入进去。在最近的这几章里,h的比重下降了很多,虽说,我不喜欢推土机的书,但我希望文章能略略提高下h的比重,最好加点制度丝袜一类的。还有,主角年轻的描写有点多,可以不可以从描写身体来说,而不是样貌年龄。有点乱,希望作者看看。当然,不采纳也没关系。????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:48

引用:
原帖由 体会后来的五毛 于 2021-9-16 19:54 发表
小说有很深的年代感(上世纪八九十年代)的感觉,我本人没有经历过,但也不自觉的被作者写的文章带入进去。在最近的这几章里,h的比重下降了很多,虽说,我不喜欢推土机的书,但我希望文章能略略提高下h的比重,最好加点制度丝袜一类的 ...
尽量吧,哈哈,主要是对于丝袜的好感不算强烈呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:03