[Lucian2009] 【云端之恋】 第54~58章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 Lucian2009 于 2021-7-21 08:39 发表

既然你每次回复都是这种让人不爽的语气,那我说话也就不客气了。
你知道吗,作者发文最烦的就是引来你这样的二愣子读者。本来,提建议很正常,合理的批评也很正常,我都欢迎,但义务劳动的我并不亏欠你什么,看不得你免费读我辛苦 ...
合理的讨论我想作者大大肯定会接受的,但是这种阴阳怪气,自以为是的人的回复确实恶心,也打击作者的热情,不喜欢别看就好了,这么犯贱干嘛

引用:
原帖由 lio823 于 2021-7-21 16:51 发表
大神,你后面可以接着编,女主被bf安排接客,一晚上十几个,女主还觉得bf性能力强, 这样更吸引眼球
不喜欢看就别看,感觉不合理就好好说话,阴阳怪气干嘛?作者欠你的?脾气这么干嘛?又没让你花钱,这么激动,还以为是你老婆呢

引用:
原帖由 zc111 于 2021-7-21 18:40 发表

合理的讨论我想作者大大肯定会接受的,但是这种阴阳怪气,自以为是的人的回复确实恶心,也打击作者的热情,不喜欢别看就好了,这么犯贱干嘛
谢谢支持,看到他这样的回复,有时确实会影响我继续写作的状态,不过再想到大多数读者是理性的,我并不会失去坚持到完本的信心。

大佬不要放弃啊,继续下去鸭,期待眼罩揭开,事情败露会发生什么。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:32

云端之恋是绿文?妹子都要被黄毛拿一血?如果是这样的话,感觉没必要再追了

来晚了来晚了,都准备可以看到下一次更新了!
这一波纯肉看得确实够刺激,但是毕竟女主戴着眼罩而且没有过火的操作始终觉得有点隔靴搔痒不够到位。画面一黑显然也是为了下次更刺激的做铺垫,期待楼主的下次更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-2 01:19

越看越破防,柔柔真是可惜了,作者大大描写心理真是一绝啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-14 22:52