[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【希瑞公主的噩梦(高肉评论区有图)】【003】【完】

虽然但是,霍达克是希瑞的养父啊,这不加一波乱伦心态说不过去啊

引用:
原帖由 1282779 于 2022-2-5 13:27 发表
最开始的动画片里,希瑞还是霍达克的养女,后来遇到了希曼,然后才想起了自己的过去,后来反对霍达克,不过在同人漫画里被霍达克给搞过了!
对对对,就是这个,以前看霍达克吃瘪希瑞老是去救他,后来有几集说了他们俩是养父女关系,然后再看霍达克才明白为啥霍达克老是不下死手希瑞总是放过霍达克。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-6 19:21

回复 140楼 的帖子

救她养父呢,霍达克也没有对希瑞下过死手

突然想起来这篇文,找了找模型,简单做了张图。

有时间认真再做两张。
我是完全没看过原作,作图只是喜欢作者的文章(我比较喜欢这种lingru异能女角色?的文章)然后其他角色的模型,我只找到这个,叫什么骷髅王?作者你看看是不是这角色?

如果是我就只能拿它和希瑞做涩涩图了,没别的模型

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈,好久不上来看了,骷髅王确实是这个,希瑞也差不多,就是有点粗糙,可以用ai生成一个
引用:
原帖由 红海友 于 2023-10-22 05:53 发表
突然想起来这篇文,找了找模型,简单做了张图。
有时间认真再做两张。
我是完全没看过原作,作图只是喜欢作者的文章(我比较喜欢这种lingru异能女角色?的文章)然后其他角色的模型,我只找到这个,叫什么骷髅王?作者你看看是 ...