[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十二章——季蓉蓉的危局(下)(200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
进房间的对话应该是各种淫语来进一步表现出春药的效果引起的欲求不满的强烈感觉,然后季蓉蓉直接上男主才会更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:23

引用:
原帖由 lai52401 于 2020-10-6 01:28 发表
有两点不符合逻辑的事情,第一,现在宾馆百分之九十九都被安装摄像头,这点男主要处理。第二,都吃强烈春药了,在出租车都要主动扒裤子了,进房间还不是直接啪啪?还能对话?还能忍着先噍??? ...
监控的话,在这么刺激的淫事尽兴之后,男主不一定一下子就会想起来的。而且剧情设定,这个事件,这个宾馆就是夜王安排或者说在把控之内的。这次的监控,以及后面应该还会来一次更刺激的视频,本来就是夜王组织用来刺激蛊惑男主基友的。至于基友会如何,请期待作者的巧妙安排吧,其实在之前的章节中,基友已经隐约表现出一些迹象了。在接下来的剧烈思绪冲突之后,会有更爽更刺激的发展吧。

至于第二点,可以理解成是季美妇在到了宾馆后,经过一阵春药欲望压抑,又下车吹了风有所冷静,到了新的陌生环境,清醒了一下,也是可能理解的。不过,正是前面的压抑,后面才会迎来更凶猛的乱情爆发啊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:47

这主角还是狠呀,口口声声说季荣荣是长辈要尊重,反手就开始做正事了,也不怕好友发现自己妈被主角上了,不过这季蓉蓉也是敏感,光摸胸就潮吹了,我是没想到的,看看作者之后要怎么发展这段故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:47

作者大大又更新了,真是刺激。看来这季阿姨也快要收了啊,就是不知道吃了春药的季姨和有情妖功法的小树谁厉害啊,盲猜一波打成平手。话说回来jin大的描写是真好,让人血脉喷张啊。就是这断章是真难受,jin大赶紧更下一张吧。突然想到之后小树要怎么才能得到季姨的心啊,毕竟现在还是春药的作用占大部分,之后如何处理是个问题。还有之后基友知道后小树该怎么办?jin大肯定已经想好了吧,希望给他们来点矛盾,然后再收服。最后jin大赶快到更新啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:47

这章断的太牛逼了,实在是佩服,感觉是故意的啊,看了两章没真刀真枪的来。。。作者牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:55

不得不说大奶少妇的季蓉蓉是真的爽啊,主角也早就想吃掉这个大奶少妇了。只是因为兄弟在,不好意思。现在因为少妇被下药,为了救她而被迫,想想真是爽啊。但是情节还是没有说到为何季蓉蓉如此重要,不知道后续的情节如何发展。另外那个神装针怎么会在这里,以后主角会不会拿到,一路大杀四方
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-15 00:59

嘿嘿嘿,这章看的真是擎天一柱,期待已久的季蓉蓉终于要上垒了,最受不了的是季蓉蓉的大奶瓜和蜜桃臀,再加入丝袜,简直不要要赞!真的希望后面有季蓉蓉与主角大战的场面。像季蓉蓉这种淳朴的巨乳熟妇岂不是最合适调教,比如打野战,在电影院ooxx,甚至在更衣室厕所等,期待后面有对季蓉蓉这方面调教的场景!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-13 23:05

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然是下药了,只能说这个头头手段下作完全没有王霸之气,自己的场子自己的地盘还要玩这种和尸体没有区别的被下药没了脑子的女人,我只能说没品味,不如去跟乌克兰的老师学外语,人家好歹还是个人,后面男主这一套行云流水直接就是把英雄救美的剧情烂熟于胸没有丝毫停顿。完事了就是打的宾馆,宾馆老板也是牛的见怪不怪直接里间儿请了,就是说男主还能有对同学的愧疚这个我是没有想到的,和同学母亲的第一次在公交车上都是男主主动用手段才玩到的都没有什么情绪,现在事急从权还有愧疚我觉得男主还是得锻炼啊玩的少了,同学母亲这个直接潮吹我觉得真的是比女人还女人,顶中顶满分!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-31 01:58