[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十六章——滴血为誓,万玉贞归心(超过200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
发现我还没评
最近上网时间少了很多
每个人都有自己的生活
也希望作者能平衡好生活和兴趣
能持续为读者带来高质量的后宫文
我最喜欢后宫(捂脸)

万姐连着给了两章肉,算是非常重要的后宫核心了
其实我还想看季蓉蓉和白梦如,2333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-25 02:20

看来这朱老板也是不是个省油的灯啊,期待母女双飞,把猪老板狠狠的报复回来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-26 00:58

大大写的太棒了,情节是那么的棒,希望大大可以快快更新

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-26 00:59

按照前面的剧情,内个公安局长应该也是后宫咯,啧啧,酒红色的大波浪很有画面感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:53

龙虎山这种名门正派放的什么咒啊?卡在这里有点好奇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 01:57

作者大大,好好继续写下去呀,我会一直看下去的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-31 11:00

作者大大咋还不更新啊,都200多个心心了,主角这么目瞪口呆,盲猜万玉贞又有新花样了应该是cos,有可能是婚纱也有可能是什么别的情趣内衣啥的,而这个龙虎山应该指向下一个地图,毕竟主角到先天之后就要去江湖历练了,龙虎山可能派人来对付主角,如果是男的那就是经验宝宝,女的大概率成为后宫,而且有可能带主角去龙虎山,毕竟道士也有坤道(女道士),而且女道士肯定更刺激,想想主角去征服女道士,女道士一边承受主角的冲击,一边尝试抵抗快感,想想就很刺激啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-1 02:32

感情到了,房东老板娘已经可以说是彻底被男主给收服了,虽然这一章的动作大戏没有前面房东老板娘刚出场的时候的背德感和刺激强烈,但是房东老板娘和男主的感情已经是水到渠成,很自然的在酣畅淋漓敞开心扉互相交合,所以看起来也是比较舒服的一章。然后看这一章里提到房东老板娘还要为男主的商业出谋划策,可能房东老板娘的卧底夜王不是我想的那样要整个人直接住到夜王高层那里去,可能就是时不时的去接触下夜王高层然后获取些情报信息,人还是会和男主一起享受生活,这样的话确实会很爽!然后最后提到的灵符让房东老板娘这样的性格都不去计较自己的丈夫出轨,我很期待究竟是什么原因,以及男主看到了什么大场面这么目瞪口呆的,我盲猜一手是房东老板娘穿了婚纱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-1-1 01:44

这本书也太监了?好久没更行了