[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十六章——母上和大姐的归来、程家夜宴和赚钱的方法(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
前面姐姐回来看的有些诡异,主角咋知道他姐有这么多奇功异能的?话说程庭树没遇见乞丐前也还是个凡人吧,哪里懂这些术道的东西,还是说血脉相连,心灵相通什么的(滑稽)。母上大人重度子控这点🉑,就是乱吃飞醋这点让人感觉后宫之主另有其人啊(笑)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -2 连楼 2020-4-14 03:51

作者有完本的想法就是好啊。现在很多好看的文看到精彩的部分就断更了,真的让人很烦恼的。妹妹主动要求一起洗澡,看来可以好好调教一番了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-14 13:29

引个话题哈,像大姐这种嗜武如命到有了些暴力倾向的姐姐,其和弟弟之间的关系到底应该是什么样的呢?感觉很多文章里都把主角的觉悟设的太高了,简直是姐姐打我千百回,我待姐姐如初恋,但现实中很可能恰恰相反。我一个发小的姐姐就是这个类型,从小学跆拳道,动不动给我发小就是一个飞脚,我发小都恨疯了,是真的觉得自己被从小欺负大,所以和他姐的关系特别特别差。有时候两家人聊天的时候他姐也说自己对弟弟没有恶意,就是性子直了些,又有点卖弄的意思,结果把弟弟整的逆反了,后面就是有心给弟弟示好也都被拒绝了,所以两人关系是越来越僵。看文中,大姐也是从小打着主角长大的,如果是正常人恐怕不会有多亲近吧,不过也可以加入主角小时候总是因为单亲家庭的缘故受欺负,每次都是姐姐挺身而出保护他,感觉就好多了。当然在此仅是有感而发,并无指摘之意,可能也是希望我发小的姐姐也曾挺身而出保护过她的弟弟吧,那就不会使他们姐弟成仇了,见谅见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-4-15 09:10

期待作者大大之后的更新,主角一家子美女真的性福,希望可以写的更加细腻刺激

过渡剧情的一章,母亲和姐姐的回归,一家四口以后住一起肯定会有很多激情碰撞。当晚就先来兄妹共浴,后期是不是也有母子共浴呢。期待最后全部收复,群p
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-22 09:32

这一家都要成为后宫啊,姐姐不简单啊,之前说先天只有古武才能修成,这个姐姐一看就是一家秘密的,而且这个姐姐一看就是要打打杀杀的,后面的剧情肯定有主角去帮助这个姐姐,然后姐姐倾心什么的,至于主角的母亲就更容易了,现在就已经到处吃醋,等主角跟后宫们亲亲我我的时间,怕不是要爆掉,到时候就可以轻松收入后宫了,妹妹更别谈了,直接就是好感max了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:04

母子文里母亲是重度子控还是非常少见啊,母亲都开始吃女儿和儿媳的醋了,这还需要攻略吗?这难道不是干柴烈火,一点就着,希望作者能再给母亲添点更sexy的设定,不要让男主啪母变得太简单太草率了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:46

虽然看到26章了,但是回头才发现,至今男主也才攻略2个半角色,在接下来还有很多角色等着攻略,楼主是要写长篇的节奏,加油!千万别断更!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 17:06

这一章大大小小的美女齐聚一堂,有熟透了蜜桃似的熟妇,有含苞待放的御姐,有春心萌动的恋人,还有情窦初开的少女。妈妈这个角色,对于持儿子的飞醋还真是不遗余力呢!不过估计后期姐姐和妹妹应该都比较好攻略,但是妈妈就不好说了,可能因为重度子控极易被攻略,也有可能很难攻略,主角开后宫的路还很漫长呀!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:28

果然是男主姐姐踢出的一脚,不愧是女警,功夫果然了得,没想到已经是先天了,说明男主姐姐的古武术肯定不算弱就是不知道放在术道里男主姐姐的功夫入不入流,要是够看的话说不定后面剧情里还能帮上男主的忙,然后看男主姐姐对男主的亲密举动和择偶观,感觉后面男主功夫够了能打得过姐姐的时候也不用花太大力气就能拿下吧,期待把这么一个男人婆的角色拿下!至于男主母亲虽然在上一章里也有过吃醋的画面描写,但是这一章和男主面对面的时候都能有这么大的醋意,自己女儿的醋都能吃,不敢想象后面男主开后宫之后男主母亲会是什么画面,男主母亲这么恋子说实话我觉得男主后面稍微动一动心思,男主母亲就得乳燕投怀了,现在开始和男主同住在一个屋檐下,后面发生什么都有可能,脑补都能随随便便想出不少香艳画面,期待后面能尽快拿下男主母亲和姐姐。最后就是这幢公寓里住着房东老板娘,土妹子,ol,男主母亲和姐姐还有妹妹,后面背着其中几个偷情另外几个女性的剧情肯定少不了,想想就是刺激惊险,非常期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-12-27 02:52