[画纯爱的JIN] 【情妖】第十五章——不断受挫的程庭树、四处作妖的徐道士,以及诡异莫测的险境(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然这么想有点作死,不过在这种环境下来场野外play应该蛮刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 22:11

第一次从这种肉文看到恐怖的剧情,明明是一部肉文,感觉比以前看过几本比较出名的恐怖小说写的还有意思,有一些从未看到过的术语,作者好厉害啊,这章对恐怖气氛塑造到了极点也写出了人在险境下的丑恶人心,作者对每一处细节都刻画的非常好,感觉普通剧情要比肉戏还要有吸引力了,看别的肉文感觉就是无码黄片,作者写的文章像是一部三级片,有着丰富的剧情还有着更吸引人的肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-9 22:53

哎。没肉戏点赞少了也是正常,不过我第一次在色文看到这么优秀的剧情哈哈哈
虽然满篇无肉戏,但是剧情十分丰满,比上两章更恐怖了,阴森诡异更为明显,打斗戏也也得很好
我一度以为我在起点哈哈哈
不过现在局势就很明显了,这个徐道士明显搅屎棍想要拿什么,但是业老板却没什么表示,马兵应该可以当小弟了
想要在恐怖中加肉戏难度还是打我,而且也违和,还是回到都市一边搞一边搞心机岂不美哉哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-26 22:58

副本的剧情正式开始了,看标题本以为男主是在功夫上吃瘪,毕竟双拳难敌四手,不过看到中间发现是做鬼的不讲道理,给男主下套子让男主被牛鼻子老道冷嘲热讽的挑拨了众人关系,看完舒坦了不少,毕竟男主到现在还没有真正施展过什么功夫,除了师父教的绝招在对付几个小混混那里用过,就没有其他名场面了,再加上几个小混混的武力值说实话实在是不够看的,这么厉害的系统打小混混肯定是看不出什么东西的。这一章的对手直接从小混混快进到尸鬼了,档次上升了不知道多少,要是在这里就吃瘪了说实话就真的会有点难受了,爽不起来了,幸好打小兵看起来男主还是游刃有余的,放心了不少。牛鼻子老道后面和分道扬镳各有各的,不知道牛鼻子老道那里会是什么剧情,大胆猜测一下,要么是借花献佛打怪打到一半直接被男主摘了果子,要么是…想不到了,想象力贫瘠,期待后面作者发挥!现在男主和土妹子一起走后面的剧情就舒服多了,土妹子知道不少方位这种术语,肯定是能在副本里找到关键点的,没有那些碍事的角色反而可以放心男主他们冒险的时候不会被人暗算夺宝之类的,也可以放心大胆的做想做的事情了,尸鬼面前play怪重口味的哈哈,当然没有动作场面也没有关系,现在的剧情比起动作场景,我更想知道副本会给男主送什么大礼包!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:30

肉戏和剧情铺垫着来,我想看的是有灵魂有思想的女人,而不是一块只知道啊啊啊啊啊的烂肉,没有剧情铺垫或者剧情不好,那不就是纯纯手枪文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:58