[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
看了两章,,感觉不错,一样不要断,剧情方面真的没有像那种无脑肉文一样,十分丰富,情节紧凑,期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:37

这章主要在介绍系统和慢慢登场的人物介绍,先说系统,写的很详细,基本上想要了解的都有了基本的介绍,具体是的使用操作和效果后面剧情肯定会有介绍,到时再细细品味。出厂人物已经有了高中同桌,房东老板娘,妹妹和母亲,老板娘也是丰满的美熟女类型,能够很容易想象她的形象,母亲也是和老板娘差不多的类型,期待后面的描写,同桌和妹妹都是青春靓丽,不知道会使用什么手段收入囊中。看到母亲被人惦记上了,但愿别吃太多苦头!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-18 01:02

作者挖的坑要记得填啊哈哈,另外,我个人也接受不了奶奶辈的,姨妈姑妈表姐弟姐弟啥的都可以,母亲这种也没什么问题,就是奶奶姥姥的真的没办法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:22

男同和扶她还是算了吧,虽然我不知道扶她和扶他有没有区别,我尊重男同,人的性取向是自由的,但是让我看男同那是不可能的,至于扶他,说实话我是个纯爱党,看小说从来不看绿,但是漫画或者av还是可以看ntr的,但是如果标签里有扶他,我都是看都不看一眼的,不小心点进去都是立马退的,甚至有些重口的内容我都能看,但是男同和扶他是真的看不了一点(再次声明我尊重男同)。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-28 08:47