[longlvtian] 【绿情仙路】(十五)(大结局)

引用:
原帖由 a3222809 于 2020-1-8 19:33 发表
不知不觉已经三个多月,感谢这么长时间的辛勤耕作,造福了广大淫民, 有没有兴趣来个仙界篇,多加几个女主角
不了,仙侠武侠太难了,先写篇都市的压压惊。

引用:
原帖由 m9663431 于 2020-1-9 01:02 发表
我的天,以前账号有问题登不上,都是无账号白嫖。。。超喜欢这篇文章,简直100%对口味,看到作者竟然15章就完结了,我顿时慌了。不过看来注册账号来吆喝已经没有用了,太喜欢白夭夭的几段戏了,从晚上偷情浑身精液再 ...
多谢支持,大长篇或许不适合我吧,哈哈。不过年后会尝试写一篇相对长一些的文,希望喜欢。

感觉结尾太快了点吧,不过看作者前几部分都有点这个感觉。

很喜欢慕容清和白夭夭的互动,没想到这么快就结束了。感觉还可以写一段男主与萧娴消失两女沦陷的剧情过过瘾再收尾的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-25 00:54

期待大大的新书,在此提前恭喜下部书的主角加入神圣的绿色联盟,校园题材的绿文要绿起来,那女主得是个公交车才能满足男主的淫妻欲。嘿嘿,我有个大胆的想法,隔壁的清茗学院咱要不绿化一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-26 03:26

白嫖党过来评论啦

之前是在站外看你写的书,个人觉得你第一部写的最好,是我最喜欢的类型,我最喜欢看那种女神校花堕落乱交,特别还是这种绿帽类的,而且作者你写的绿帽文不糟心,本来绿帽文的主角叫苦主,但是你这里面的主角我觉得已经不能叫苦主了,因为他们资源自愿的,这样代入进去就只剩下刺激,而没有难过的情绪了,这样就非常的好。然后其实有的时候感觉作者写的肉有点少,我感觉其实可以多加一点,毕竟个人感觉h文嘛,剧情是添头,写的好当然好,但是没有感觉也没事,但是有一种剧情我很喜欢,我觉得作者可以多写写,就是写女主的端庄艳丽的样子,在这方面加点剧情,怎么端庄,有什么事迹,比如之前很清纯什么的再写她现在被操时的淫荡,形成反差,就冲的特别舒服。最后作者加油,还有你的新作出来没啊?催更催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这就完结了,还没看过瘾了,比较喜欢看白夭夭被干的这段肉戏,特别是看到白夭夭摇晃著翘臀就兴奋,还有萧娴和慕容清也挺喜欢,不过感觉肉戏还是少了点,期待作者的新作品啊,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:08

这么快就结束了,感觉刚可以展开的样子。