[建议] sm类的色文你放哪一区?

sm类的色文你放哪一区?

色文各区分类都没有sm虐恋相关吧
版主在干啥?sm这一大类这么多年就这么无视?瞎了还是懒了~
我都不想吐槽连个踏踏实实做索引贴的都没
随便加个sm相关分类不麻烦吧
另类区人妖都有
sm没了?
我就好奇这种你放哪一区
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 论坛写得很清楚,你就这么无视?请问你是瞎 ... 2018-11-13 09:15

版主留言
爱(2018-11-13 09:17): 正确答案
原创色文发表在原创人生区,转载的色文发表在藏书馆

版主留言
爱(2018-11-13 09:16): 正确答案
sm类的色文在原创人生区专门有个专属标签,叫做:凌辱虐情。你来原创人生区只要点击这个标签就可以显示所有的SM类作品,详情如下:forumdisplay.php?fid=383&filter=type&typeid=1341

另外,关于SM类作品分类的详细说明,可以来阅读这个主题——thread-10282467-1-8.html

我瞎?
你觉得一个人会瞎到看到人妖分类看不到虐恋分类?
我说的就是转帖那区
我发帖那天
转帖那边我告诉你就没有虐恋那一个分类
分类模式是一大排+一个更多分类 同时有人妖分类
不管论坛那天是不是有什么问题
我告诉你我不瞎 是你那天瞎了
你自己看后面的回复
都是告诉我原创区才有虐恋分类
你现在去重口区看看 现在变成三个分类
你有良心你自己查论坛的变更

我其实已经记不得发帖那天转帖区那边到底是具体什么分类模式

你自己翻现在出现的虐恋分类
从最后一页翻
有多少不属于虐恋的文章现在被分到虐恋一类
你自己问那区的版主
合并了哪些分类改了哪些分类名字变成现在的虐恋分类

或者
我那天真瞎了 或者论坛出问题了
我犯不着惹这个锅

哦 对了
那时叫做另类其它区

引用:
原帖由 wolfer001 于 2018-11-23 01:05 发表
我瞎?
你觉得一个人会瞎到看到人妖分类看不到虐恋分类?
我说的就是转帖那区
我发帖那天
转帖那边我告诉你就没有虐恋那一个分类
分类模式是一大排+一个更多分类 同时有人妖分类
不管论坛那天是不是有什么问题 ...
你说的“色文各区分类都没有sm虐恋相关吧”,自己擦亮眼睛再看看。不要看不清就乱喷!