【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-12-2 11:08 发表

不是芬坦,比芬坦逼格更高(
王哈事实上确实是有的(虽然是黄文,也不代表每一个角色都是要黄的
我是怕王哈出來見到這樣一個天文台要一刀一個

總有種感覺那個先知不是男的吧 要是男的感覺會很怪

然後又要有立場跟主角方敵對 那麼就是。。。師匠的妹妹囉?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-12-3 06:44 发表

我是怕王哈出來見到這樣一個天文台要一刀一個

總有種感覺那個先知不是男的吧 要是男的感覺會很怪

然後又要有立場跟主角方敵對 那麼就是。。。師匠的妹妹囉?
加勒底又没犯什么绿教的天条,为啥要一刀一个啊(
呃,为啥是男的会怪
不是艾菲,艾菲打输大狗的哪来那么高的逼格
黑狗也不会尊称自己胯下的女人先知大人啊(
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-12-3 16:06 发表

加勒底又没犯什么绿教的天条,为啥要一刀一个啊(
呃,为啥是男的会怪

不是艾菲,艾菲打输大狗的哪来那么高的逼格
黑狗也不会尊称自己胯下的女人先知大人啊(
男的話就不能beat and fuck了啊(笑
王哈不喜歡墮落的東西吧。。。龍二這種怕不是見臉掉頭

找了一天,只有一個bob derg我還不肯定這貨是不是凡人...
Lir感覺又太悲劇不像是 其他的就不是凡人了
再不中就不猜了(
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-12-3 18:21 发表

男的話就不能beat and fuck了啊(笑
王哈不喜歡墮落的東西吧。。。龍二這種怕不是見臉掉頭

找了一天,只有一個bob derg我還不肯定這貨是不是凡人...
Lir感覺又太悲劇不像是 其他的就不是凡人了
再不中就不猜 ...
王哈就不会根据自我意志来行动
他杀人完全是听晚钟的引导

下面那个是玛纳南他爹?
上面那个我都不认识
这人也没冷到这种程度啊
应该比芬坦曾经是个人要有名不少

本帖最近评分记录

先知不会是大德鲁伊伊阿麦金吧,瞎猜的

本人只是动画入坑。加上大大的描写总是有一股身临其境的感觉,看一半总是不自觉热血上涌,双手无法控制……另:看楼上各位大佬讨论游戏和设定,萌新瑟瑟发抖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-4 21:49

前二章人物因为动漫游戏里都见过,所以挺有代入感的,第三章北美因为游戏没怎么玩,很多人都不认识了,看了楼主的小说后,又有玩游戏的想法了,我先去补补原著剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-22 20:33

从fate吧里看你的正经同人追过来的,没想到你是这样的欧力文……这书中的一些绿帽一开始看的很难受,但看到后来竟然变的很带感了,神话不就是杀与操嘛哈哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-7 13:44

哦豁,有文有图,得劲。作者君对布姐手下留情鸭

不是,看了一圈下来没人提船长吗?总感觉拷问调教这样强硬的熟女比女骑士和公主更有感觉啊,怎么样都玩不坏,也不用担心对方轻易屈服没有挑战性。不过现在才发现大龙娘这一身这么色气啊,衣服镂空露得有多,还挺性感的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-30 14:13