推荐一本小说《寻秦记之嫪毐篇》

推荐一本小说《寻秦记之嫪毐篇》

寻秦记之嫪毐篇,是魔门中人的一部力作,,剧情跌宕起伏,,很有代入感

有的有点儿意思,但是问题是,这本书太监了……什么书写到一半甚至刚刚入了佳境就没了也不舒服啊

太监长篇同人里面我觉得最可惜的是塞外夺妻和塞外风云录。人设较贴原著,剧情铺垫足但不冗长,可惜没展开就TJ了。中篇的催眠狂想曲寻秦篇和秦始皇的青春期也很想看后面。短篇里寻秦别记和乌果大战纪嫣然剧情设计还算别致。少年项羽和双姝劫后续空间大(寻秦记之嫪毐篇魔门中人写的是从第二章开始,一开始只有第一篇,其他H文短篇也能扩写出来的话就好了)。寻秦秘辛、养鸽记还有嫪毐篇都很好,要是后续丰富一下场景和人物关系就好了。
最近的牛项龙女纪也不错,只出了第一结局,我比较想看主角重生前的裏结局。结局完后作为前传写出来的话感觉会更好。
好些年前有一篇分三篇的同人文,分别是善柔、兰宫媛、成蛟的,讲的分别是善柔行刺田单被抓住、兰宫媛刺杀项少龙被纪嫣然抓住折磨、田猎会后纪嫣然被成蛟抓住的片段,都能嵌到原著剧情中。一直没有看到完整版,现在也找不到了。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-26 13:54

对了还有三篇另类的,马公秘录(原作者还曾预告后续)、养鸽记、纪才女的秘密情人,武侠界除了神雕那几位好像就再也没有类似的了。

没看过~~~楼主在哪里看的呀?

483 枚
金镑
0 个
感谢
3 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线       
7楼大中小 发表于 2014-8-5 23:22          只看该作者
你是新来的吧,你可以到文学区的旧文展览馆找找看。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-8 13:40

我觉得这本书也不错,也在找,如果楼主找到 麻烦发我下