[亞洲有碼]]压箱底-无名美女两部(130M)

[亞洲有碼]]压箱底-无名美女两部(130M)

版主留言

中央色套(2009-4-7 10:21): 下载链接失效。
【影片名称】:erericicrun@sis(17547).rar
【影片大小】:59.2M
【影片时间】:00:23:25
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有码
【解压密碼】:erericicrun@sis.com                注意:这一部的密码最后是sis.com,可能是我输入的时候按错了,SORRY
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/a13 ... -85cd-0014221b798a/

【影片名称】:erericicrun@sis(18068).rar
【影片大小】:69.8M
【影片时间】:00:27:37
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有码
【解压密碼】:erericicrun@sis
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/b4d ... -aeb5-0019d11a795f/

RayFile的玩意特点就是自然死,下得人少的话就很容易挂档,大家如果想要本资源请从速,欢迎转载分流。

觉得不错的话,点下红心支持支持我!!

等等,先别走
我有个请求:哪位知道这个女的叫什么名字,麻烦留个言,我实在是太想知道了,这两部都是06年下的,苦于下的时候别人的标题是"打游戏输了要做爱"
干!而且一直没再见过她别的AV了,男的倒是认识
真的,只要你知道她叫什么名字,麻烦告诉我一下!(已经解决了,3楼的说的没错,确实是天海丽!现在已经开始搜刮色中色能下的到的片了哈!)

顺便做个小调查:由于我经常用IPOD来看片,所以最近打算把硬盘里的片子全转成MP4格式的(工程比较浩大..)
我的转换工具本来是用来转给PSP的,IPOD也能用
我打算看看多不多人在免空区需要用MP4的,人多的话我以后都发MP4的好了

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +60 发帖辛苦啦! 2009-3-29 13:14
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-29 13:14

超级眼熟。想了半天还是没想出来。
SORRY啊。。帮不了你。

很早的片子了啊。这个女优叫 天海丽 ,她的片子好像还有一部叫什么,梦境别墅什么的!

引用:
原帖由 ruiruilovelu 于 2009-3-28 18:24 发表
很早的片子了啊。这个女优叫 天海丽 ,她的片子好像还有一部叫什么,梦境别墅什么的!
我这就去搜索一下哈!太谢谢你了

因为昨天我发的贴子不符合要求,所以被老大关了,今天才被解开
希望有更多的人能看到,一起分享

另外:有需要转成MP4格式的吗?可以放到手机啊,IPOD,PSP里的
我有时间发几部上来看看大家能放到自己的播放器不

很熟不知道 就爱就爱  好看就成  多传几部么

我也不知道,就知道是美女呀 ,我也找一下吧,大家一起帮帮忙吧

确实是天海丽!07年很红的,现在不怎么样。

第一部看过,记得那女的玩游戏输了,然后就给那男X了,呵呵!

这个女优叫 天海丽 啊,超靓的,关键长得实在太美了,随便扭扭屁股都是钱啊! 0-0