[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】番外篇之父亲的自白(1)

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2022-3-25 00:21 发表

如果不揭穿母子的话,老爹想玩的刺激点可以事先在床底钉了块板,铺好席子,在床对面准备好大镜子,等母子交欢的时候就夺到床底去观察。或者说常常在母子交配完以后撞见单独出来的儿子,满足儿子跟被他戴上绿帽子的男人聊天的 ...
前面这个就有点过了,感觉像个变态,不过他爹确实是在母子交配的时候故意出现,刺激他们,后面的文里会写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 12:38

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-3-25 05:51 发表
从老爹的视角看母子相奸挺好玩的,而且令人意外的是毫无看绿文的那种压抑感,反而有一种NTL的感觉,不知道是因为肥水不流外人田,还是因为母子在原文已经先入为主,估计是两个因素都存在吧。 ...
从父亲的视角写的母子文还是不少的,其实也不能算是绿文吧,不然所有的母子文,站在父亲的角度其实都是绿文了,毕竟没有爸爸哪来的儿子呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-25 12:38

引用:
原帖由 dnemperor001 于 2022-3-25 06:55 发表
看了正篇以后,一直觉得丈夫好像一个警觉性很差的人。被叶熙明和儿子玩弄与股掌之间,不管是病房床上的口交,还是卧室门外被小玲,叶熙明以及儿子三人之前演戏糊弄,有一种夫前目犯的快感,但是同样也留下了丈夫的人设不足的缺点 ...
谢谢评论哦,很早就想写父亲视角了,只不过还没到实际,所以故意的留下一点悬疑,让父亲视角看着更刺激一点哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 12:38

还是挺有意思的,换个角度看这个故事,不过父亲要是一点不知道这神经得有多大条
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:07

引用:
原帖由 winnereleven 于 2022-3-25 10:48 发表
还是挺有意思的,换个角度看这个故事,不过父亲要是一点不知道这神经得有多大条
所以一点不知道是不可能的,他又不是傻子对吧

又弄出个番外,厉害大大。这个秦爸的视角更清晰,男人对老婆还是十分了解的,只要观察一下,肯定有蛛丝马迹的,在房外那次就知道怀疑了,就不知道后读老爸放不放的下,放下参加进来,那就更多刺激战场了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:08

老爹的视角啊,很少有见这种写法的,很有趣啊不知道还有没有后续,如果让母亲怀孕了,不知道父亲是个什么表情呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:08

引用:
原帖由 733 于 2022-3-25 10:07 发表

前面这个就有点过了,感觉像个变态,不过他爹确实是在母子交配的时候故意出现,刺激他们,后面的文里会写的。
后面跟媳妇结婚的时候,后面应该还有个属于母亲的私人婚礼吧,那就在那里让父亲看老婆的心态彻底转变成公公看儿媳妇吧。郑重点把老婆嫁给儿子,这样感觉正常点。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:08

终于出了父亲的视角.儿子和老婆的动作这么大.怎么可能没发现.原来是忍下来了