z944868796 发表于 2023-8-3 01:35   只看TA 61楼
再次恳求hongxue大大,保持暖绿的基调,不要把男主写成绿奴,这么好的一本书,我想要认真地欣赏完全本,如果是绿奴,乌龟男主,我怕我坚持不下去,只要秀妍的爱始终如一,男主可以清醒,明白自己的心理,坦然去接受,即使又再多的困难,我相信他们会是一对幸福的夫妻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:01
wozzl 发表于 2023-8-3 05:34   只看TA 62楼

回复 39楼 的帖子

还有胖子提出想要女主穿黑丝摸大腿,其实舌吻这次女主不就是穿的黑丝吗,也试着摸过了,他应该是腿没玩够,要玩个尽兴彻底的意思吧,脚当然也不能放过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:01
kobe2019 发表于 2023-8-3 17:07   只看TA 63楼
大佬,神作呀,迫不及待的想看下一章!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-3 17:23
982911022 发表于 2023-8-3 23:49   只看TA 64楼
下一章啥时候更新啊 翘首以盼啊 真的不是我想催更 是我忍不住不催啊
a8011 发表于 2023-8-13 19:54   只看TA 65楼
写的越来越有意思了,女主是为了满足男主才和胖子在一起的吗,感觉女主是非常爱男方,估计会一点一点的喜欢上胖子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-13 21:03
pxcj 发表于 2024-5-22 08:59   只看TA 66楼
作者大大在这一章细致地描述了女主心态的转变,“从昨天下午测试,到今天上午看房,你毫无作为”和“在你心里,真的有把我当做你的未婚妻吗?”这两句话,让人感到女主内心的悲愤
到了男主打人面临坐牢风险,女主进而妥协答应做王胖子的临时女友,仿佛开启了女主的转变之旅。特别是与王胖子在房间带了数小时后,女主仿佛被开启了第二人格。
不过,随着剧情的展开,王胖子的钞能力似乎越来越被凸显了,包括其与拜金岳母的勾勾搭搭、律师的隐隐威胁。有些担心男主能否在后续的剧情中与之抗衡?
如果只是不断的恶堕下去,相信以王胖子层出不穷的手段和死缠烂打的表现,应该也能奉献不少让人惊艳的桥段,但剧情的走向难免有些过于平淡了。希望还是能有更多波折以增加文章的戏剧性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-22 13:47
回复帖子 发新话题