[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我猜神父发帖之前,一定浏览了各位的发言。然后感慨了。。嘿嘿

人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。

人生到底该往哪走,每个人的答案都不同。

不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

-----股市之中不相信眼泪,一切都是自己的选择!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 恩,对,都是自己的选择~ 2015-8-20 01:18

神父突然来了两发感慨,实属罕见,难道神父有什么重要的东西要和我们分析?

20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!

神父的感慨和对于股市的调戏都很生动啊,

不过,还是希望能有一点具体的分析,可以让我们参考啊,在这里的应该都是能够为自己的选择负责的人吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 负责还是不负责,都是自己的选择 2015-8-20 01:19

非常感谢神父的无私,请收下我的膝盖 。。谢谢

ID:jeffrey511
回复数量:20以上,但今天回来晚了,错过神父的时间窗口。。。
希望能得到神父的指导,50昨天下午冲动满仓,今天开心啊!

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-19 21:50 发表
ID:jeffrey511
回复数量:20以上,但今天回来晚了,错过神父的时间窗口。。。
希望能得到神父的指导,50昨天下午冲动满仓,今天开心啊!
非常感谢股市,让天津人民没有流泪

谢谢神父慷慨帮助我们小散 ,求神父PM下一个时间窗口

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
感谢神父 ,我理解是不是高点谨慎呀,呵呵,我也要降降成本了。