[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-6 09:47 发表
可以去这里  看了thread-4355496-1-1.html
啊呀,苦大师真是不吃亏的,还顺势做了个广告

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-6 09:44 发表

传统的男人  不一定不要“性”福啊
偶很早就玩论坛  05年就曾注册过  注册后  很长时间也没上  后来换电脑  注册名和密码  也都忘记了
在07年  无意中又碰到咱们的论坛  所以又重新注册了现在的号
可以说  咱们 ...
看来你和你老婆很性福了。我想问个问题不知道你会不会打我?我想问,你们这么和谐,你多久给老婆交功课? 打不着打不着

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 03:00 发表

苦大,哦不,是大叔,来,别害羞了,说说嘛~
我感觉会被苦大直接拉入黑名单,先看楼下苦大的回复,哈哈

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-5 16:19 发表
6.工作中,让你选一个搭档,一个活泼积极,脑子聪明的新人,一个稳重老成,做事谨慎。你选择哪个?
答:活泼积极,脑子聪明
因为我本人是一个比较沉默寡言的人,做为性格上的互补,我会找一个性格上比较活泼的。
...
选个老婆这题,感觉对比性不强烈啊。。
苦大一看就是那种喜欢家庭后宫和睦的那种。
一下就剩黄蓉和双儿了。
两者都百依百顺,黄蓉却更多聪慧与武略,至于是否更漂亮,就因人而异了。。但大部分应该都黄蓉吧。。
感觉苦大选黄蓉一点不奇怪啊。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-13 16:01

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-6 19:31 发表

选个老婆这题,感觉对比性不强烈啊。。
苦大一看就是那种喜欢家庭后宫和睦的那种。
一下就剩黄蓉和双儿了。
两者都百依百顺,黄蓉却更多聪慧与武略,至于是否更漂亮,就因人而异了。。但大部分应该都黄蓉吧。。 ...
这样啊,看来我出题不深入,确实的反省一下。

下次这类的问题得先问问男人才行。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 20:04 发表

也不是,也有可能是我内心有成为苦大这种绝世传统好男人的潜质。。。。
哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 20:04 发表

这东西吧想是一方面,做起来就不一了

我就选双儿和小昭一类,但现实中越来越感觉媳妇象黄蓉,什么事都她拿主义,除了我偶尔发飙她才听我的
想想也挺无奈的,万万没想到
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:19

苦大师出身另类,谁拷问他,他就选谁

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 13:55 发表
看来你和你老婆很性福了。我想问个问题不知道你会不会打我?我想问,你们这么和谐,你多久给老婆交功课? 打不着打不着
你是问他多久交一次功课,还是多久就交出了功课?

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-6 22:01 发表

这东西吧想是一方面,做起来就不一了

我就选双儿和小昭一类,但现实中越来越感觉媳妇象黄蓉,什么事都她拿主义,除了我偶尔发飙她才听我的
想想也挺无奈的,万万没想到
诶?黄蓉是这样的嘛?
我怎么脑海里都是黄蓉甜甜的说:“靖哥哥,听你的!”,“靖哥哥,你说呢?”
果然因人而异啊~哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:20