猫猫会客室

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-9 10:49 发表

我觉得不通过也有不通过的好处,加权之后在本区里面到处查水,挂版之后只能在自己版面里面查了。
等你升成分版,就可以名正言顺地到处查水了。

天使妹子变成猫了?下凡人间做小可爱了?

先感謝天使姐姐的邀請了~

在這邊寫故事感覺不太好。
寫現實的話題,又好像很奇怪。
抒情甚麼的,都是酒後才有意思吧?否則都是過濾過的言詞,根本就沒有意思。
所以,到底要在這裡寫甚麼好呢?
還真的是頭痛的課題啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-14 01:24

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-2-14 01:08 发表
天使妹子变成猫了?下凡人间做小可爱了?
哈哈,都一样,走到哪,改成啥名也是我啊~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-2-14 01:15 发表
先感謝天使姐姐的邀請了~

在這邊寫故事感覺不太好。
寫現實的話題,又好像很奇怪。
抒情甚麼的,都是酒後才有意思吧?否則都是過濾過的言詞,根本就沒有意思。
所以,到底要在這裡寫甚麼好呢?
還真的是頭痛 ...
不用纠结,也不用为了写而去写,等你有灵感的时候写出来的抒情文字,我都收了~哦哈哈

天使姐姐情人节快乐。好好修饰了我三千这个账号,也换了头像,还设置了签名(虽然只有20字)哈哈

因为昨天刚从3级升到4级 前天从2级升到3级。4级了才可以设置这自定义头像
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-14 11:43

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-14 08:11 发表
天使姐姐情人节快乐。好好修饰了我三千这个账号,也换了头像,还设置了签名(虽然只有20字)哈哈

因为昨天刚从3级升到4级 前天从2级升到3级。4级了才可以设置这自定义头像
我这里还是看不到你的头像,是你没设置好吧。

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-14 08:11 发表

你也情人节快乐,好好玩一下吧。然后可以写出来发文,哈哈~

版主留言
hswhatsthat(2015-2-18 16:51): 表情新年快乐啊!
苏菲猫(2015-2-18 21:39): 表情新年快乐啊,新的一年了,一定幸福~
进不了办公室了,只好在这里跟信区的兄弟们说声:

表情在这里给大家拜年了,祝大家新的一年里一直得意洋洋啊!

大家说说自己的过年习俗?

我们是一定要吃饺子的