全新女性会员专属天地【在水一方】开放

新版开张真的太好了。鼓励措施也是不错的。

引用:
原帖由 jinghuo110 于 2013-11-25 22:50 发表
找人冒充顶替的是少不了的了,万事开头难嘛,新的东西都会又漏洞和不足!但是管理有这想法就已经很好了
其实,扬子觉得在这里发主题,应该有一道关,就是版规所说的女性,那每个人都可以过来发主题了,只要发女性的话题就OK了?扬子的意思是,想得到这里的优势(1500就可以评原创)那就举牌验证(QQ可能大多都接受不了),至少让这里的管理通过验证之后,才可以发帖,不然你建个女号或者修改成女性,就可以发帖,这似乎。。。。
  也不是给大家出难题,想一想,通过验证了,可以得到女性会员勋章,何乐而不为呢?只有挂上女会员勋章的才可以发帖,这个应该是两全其美了呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-8 02:23 发表
想得到这里的优势(1500就可以评原创)那就举牌验证(QQ可能大多都接受 ...
姐姐的建议很不错呢!举牌验证,就像图区发帖那样!
不过要验证是不是应该可以清晰的看出是女的呢?
要是穿个女人的衣服照相,像素再差点,还不露脸根本就分不清呀!
既然是色站,是不是应该发一些露点的照片或者是正在XO的照片或者是什么部位的无遮挡特写呢?
还有既然是给在水一方发的验证我觉得应该在举牌验证的时候写上如下字样为好呢(以我姐姐为例):

草莓布丁@扬子@SIS001@在水一方

另这个举牌验证照是不是可以存放在在水一方的验证区呢?
也算是给这里回复信息男同胞发的小福利呀!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-12-13 10:04 发表

姐姐的建议很不错呢!举牌验证,就像图区发帖那样!
不过要验证是不是应该可以清晰的看出是女的呢?
要是穿个女人的衣服照相,像素再差点,还不露脸根本就分不清呀!
既然是色站,是不是应该发一些露点的照片或 ...
弟弟,姐姐采取你的建议了呢,照片下面确实有你建议的水印,并且已经验证通过了呢,
    两次才通过,说穿太厚了,成哥哥欺负我呢,
       咱的那篇文章回复和红心快100了呢,等到达100,准备上传一张夸张尺度的,。

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-16 19:12 发表
弟弟,姐姐采取你的建议了呢,照片下面确实有你建议的水印,并且已经验证通过了呢,

福利都便宜给外人了,我最近一直忙,没怎么上来看,结果姐姐已经完成验证了
买看到呀!

弟弟,姐姐粗略的算了一下,有照片,和没有照片,金币只差10左右,
也就是说,姐姐上传了一张照片。仅仅能得到10金币,还要承受百般的心里折磨,
  看来姐姐以后真的就放弃上传照片了呢,
     这很不值得啊,
         除非,成哥哥给予合理的解释和适当的补偿,
否则,扬子和她们一样,没照片了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-18 16:03 发表
弟弟,姐姐粗略的算了一下,有照片,和没有照片,金币只差10左右,
也就是说,姐姐上传了一张照片。仅仅能得到10金币,还要承受百般的心里折磨,
     这很不值得啊,
  ...
支持这种角度的算法,以前学营销的吧

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-18 16:03 发表
     这很不值得啊,
  ...
不要听春生的,姐姐还是要不断的发放福利!我们都会支持你的!
如果觉得这里不合适的话,可以在你自己管理的地方发福利招人气呀。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-12-19 12:52 发表

不要听春生的,姐姐还是要不断的发放福利!我们都会支持你的!
如果觉得这里不合适的话,可以在你自己管理的地方发福利招人气呀。
我的意思也不是不发呀,是拿到相应的红利后再发

反正发图就好,要是不愿意在信区发,姐姐可以回到色城去发!
只要是90权限可以看到的地方都可以!