[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第47章 反击(下)(纯剧情章)

引用:
原帖由 poco792005 于 2022-4-3 15:48 发表
非常期待下一篇夜店的篇章。

剧情可以是颖儿与学姐到达夜店后,与之前的台球室一样,都是女角与反派的斗智斗力。
这里可以加一些配角进去,例如童小熙童素笙姊妹,一起与颖儿学姐及反派玩游戏。
游戏途中被除去内衣,然后几位 ...
你之前给我发了苏老师剧情的私信建议,其实我都记下来了,但因为我自己框架还没搭好,所以还没回你。这次设定苏老师出现在张曦的别墅里,别墅内可以用的设施和改造的房间躲起来,感觉场景和玩法上还是可以更丰富的。等我想好苏老师的剧情框架后,我私信和你具体探讨一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 漫步人生路80 于 2022-4-3 20:22 发表
什么时候更新学姐啊,先完结一本再写另一本啊,学姐更吸引人啊!
目前计划是写完傅若昕的夜店章后,会回去更一章学姐。主要是最近灵感都在那些年这边,写起来更顺手一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-4 01:31 发表
小杰在胁迫诗雅后,真是越来越坏了,居然趁机玩弄颖儿,哈哈。不过小杰一边在玩弄颖儿的玉体 另一边也漏接了梓柔的电话,这就是有得必有失吧。

这一次的反击很成功,挽救的梓柔的人设,否则只能直接沦为谢凯的性奴了。但是反击 ...
确实都猜对了我的想法。这篇确实就是“有得有失”,也是小杰的人设,没有太多长远的考虑,而且很容易因为眼前的甜头而忽视更长远的事情,但这也就是一个普通人吧。

另外确实也是,谢凯作为老道的中年人,对着梓柔是存在阅历上的压制的,假如不把他弄进去,梓柔以后除了听话,再也很难反抗。一个没有反抗能力的梓柔,在我看来这个角色的吸引力就要打折扣了。一个女角色只有是独立思考,且尽可能维持自己原本性格的情况下,但偶尔却屈服于身体的欲望,或者在权衡利弊后被迫做出不利于自己的选择,这个角色的吸引力才持续,这个也是我写文的一个原则吧。

其实张曦这次被开除,就已经是考虑到“逼上梁山”的设定了,原本在学校里他还有一层顾忌,这次遭遇了打击,往后再描写他这个角色,也会从小心翼翼到多了几分狠劲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

引用:
原帖由 hiook002 于 2022-4-4 01:44 发表
还是继续等更吧,没肉不敢看啊。。。只敢把底下的评论看了看。。。可怜可怜最近缺文的人吧
再不写我都快忘了前面的剧情了。。。。
为什么没肉不敢看?其实上一章也是大肉,我就是觉得太久没出肉了,才来一章全肉的番外给大家解解渴,然后赢得一些缓冲时间来写写剧情和擅长的擦边。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-4 02:06 发表
小杰玩弄颖儿的身体,也许有做了春梦的原因,哈哈。夜店有以下想法。
1,因为两位女生都是第一次去夜店,虽然有警惕心,但是依旧不够。比方说旁边有魔术师给她们表演魔术,她们的注意力在魔术上,完全没有意识到她们的杯子被加药了 ...
你这篇的夜店建议里,我应该至少会用掉三个,哈哈,为了不剧透,我就不在这里说用哪三个了,但确实都很符合我之前的大纲设定。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-4-4 04:15 发表
在夜店的话其实学姐的肉戏会很丰富,既可以通过趁学姐不备进行下药来限制学姐的武力,比如学姐在旁边保护颖儿,但是被一群黄毛盯上了,趁学姐留意颖儿的时候加入了一些会使学姐无力但不会丧失意识的药物,也可以写学姐不愿意打 ...
确实,我选夜店一个原因是,这里更容易限制学姐武力的发挥。说真的,换在室外的场景,对傅若昕来硬的,傅若昕不三拳两脚解决掉都不符合她的武力值设定,在阴暗、人多的室内,看起来是对张景伟不利,其实也是限制了傅若昕最大的武器。
臀部这个建议不错,我下章会增加一些这块的描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

感觉下一章夜店的剧情里学姐还是反抗一点好,毕竟目前学姐的两场戏(番外不算的话,密室和支教)里都是在昏睡无反抗状态被凌辱的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:15

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-4-3 03:12 发表
虽然是剧情篇,但是看着颖儿还是微微一硬表示尊重。
梓柔这次居然存档了,学弟完全消失了?看来应该是学弟关键时刻拿出了密室冒险的存档来自保了?梓柔为了姐妹们放弃了报警。
那么接下来梓柔线应该还有拿回学弟那边视频的妥 ...
这个妞之前在自在极意论坛被爆出过被假星探骗裸体面试的视频
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:16

回复 53楼 的帖子

上面hejin兄弟提到杨辰,不知道是不是就是在宿舍里面吃肉呀!再次可怜小杰,不过女神嘛,就是可远观而不亵玩的,这样让梓柔继续对小杰保持仙女感也挺好的
另外还有一点不知大大怎么考虑,一是梓柔在宿舍洗澡所以引入宿舍凌辱,那洗澡后怎么从身上再提取到谢老师的体液呢?二是为什么只有谢老师自己的呢,林成小弟的如果说洗掉了,谢老师的为啥又没有,还有宿舍里兄弟也有呀。这个地方不知如何处理的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:16

引用:
原帖由 explxc1 于 2022-4-4 21:27 发表

这个妞之前在自在极意论坛被爆出过被假星探骗裸体面试的视频
自在极意论坛是哪个?星探骗图似乎也是个不错的场景(狗头)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:16