[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(29) (美母被挑难忍耐,半夜爬上爱儿床)

引用:
原帖由 超能逗士 于 2022-3-11 00:00 发表
作者更新速度是真的快啊,这速度让我起了每天期待有一章看的感觉。
感觉这一章里美母简直魅魔转世啊。
一个40多岁的美妇,总被挑逗,谁能受得了啊,别忘了叶明熙憋了20年啊,正常一个女性早就出轨了,让叶明熙好好的释放吧,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:20

大佬之前基本上都是一天一更的 怎么到25左右的时候更新慢下来了 更新慢点没事 只要别断更就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:11

妈妈如狼似虎的年纪,需求很大啊,不知道主人公能满足吗?哈哈。最后的语言让人无法辩驳啊,精辟!作者文笔又提升了,期待,继续母子之间的游戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:11

妈妈的态度转变是不是快了点,虽然有女友和岳母的双重刺激,心理上有了变化和起伏,但感觉一下子变成了极度饥渴的痴女,有点跨度过大了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:12

引用:
原帖由 18055758228 于 2022-3-11 14:53 发表
大佬之前基本上都是一天一更的 怎么到25左右的时候更新慢下来了 更新慢点没事 只要别断更就好
因为还有其他的文章在更新啊,日常更新的就3个坑了,也欢迎去关注一下本人其他的文章哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:12

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-3-11 14:56 发表
妈妈如狼似虎的年纪,需求很大啊,不知道主人公能满足吗?哈哈。最后的语言让人无法辩驳啊,精辟!作者文笔又提升了,期待,继续母子之间的游戏 ...
毕竟练过道家的功法,能力上还是足够的,能力不行那就次数凑,多干几次还不能满足吗?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:12

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-11 15:47 发表
妈妈的态度转变是不是快了点,虽然有女友和岳母的双重刺激,心理上有了变化和起伏,但感觉一下子变成了极度饥渴的痴女,有点跨度过大了。
这就像当一个女孩变成了女人就会甩掉一切的扭扭捏捏,当一个憋了20年的女人再次品尝到高潮,那就会强烈的渴求。
本帖最近评分记录

男主是真的幸福啊。三个!!男主的妈妈被男主开发出来了~!

我个人是觉得人物塑造的成功,比如玲姐,主角的妈妈,岳母,其实主角的父亲出场虽然不多但是依然塑造的很成功。貌似以前哪里看过一句话“三流小说家虚构剧情,一流小说家虚构人物”比如福尔摩斯,007都是很成功的虚构人物。人物塑造成功了剧情好推进。我个人喜好母子纯爱,两点最爱一个是人母亲怀着自己的孩子,一个是母乳喂养自己的大儿子。我觉得母乳的关键在于“母”可惜目前楼主出现文章这方面都一笔带过了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-12 00:47

妈妈继上次被男主搞到了天亮后,这次果然耐不住要主动出击一次了,熟妇的性欲可真大,且妈妈下面水帘洞似的那么多水,可称为“水妇”了。妈妈的心开始堕落下去了,身心一并都一步步转移到男主身上了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 01:33