❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

原来小V在这里开了自己的专属小狗窝啦,哈哈哈。还是现在才看到呢,祝愿小V的小窝人气越来越旺,当然也希望小V可以给我们一众狼友多发福利咯。爱你哦,小V~~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-3 15:22

狗狗的身材好水嫩。什么时候能看到炮图呢。

看那张按摩的图看了好久,真希望是我的手在帮你按摩

b被罩,不大不小,刚好一只手握住,好蹂躏

来晚了呀,竟然都排到第20页了,但是会一直关注哒,祝vickey和主人一直幸福哦,也多多送福利。

你那动图怎么做的啊...好有趣

真是一条好狗
我的狗狗人妻,是很听话,但是我没办法拉出来溜溜,只能私人交流

引用:
原帖由 爱的警告 于 2021-10-2 16:35 发表
一直在追更。从最初的介绍开始一直看到现在。从最初的室内漏出到现在的肛塞、室外漏出。尺度越来越大。羡慕的同时。我这个LSP也挺饱眼福的。期待更新的玩法。比如和你的主人逛街的时候下面都塞上玩具。 ...
嘿嘿 好的好的 记录在册

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-2 17:26 发表
小狗窝人气越来越足了 恭喜恭喜啊
嘻嘻同喜同喜 狗狗人多才会有动力发福利呀
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-7 10:31

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-2 17:37 发表
感谢vicky又回了一遍我的帖子 很高兴vicky对我能有很高的印象 就是不知道是什么印象 好的还是坏的 哈哈哈 关于vicky的曼妙身材我们也见识到了 与主人的调教过程vicky也写的很详细了 其实大家都很满足的 但是看帖子里 ...
嘿嘿 马上就有福利啦
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-7 10:31