Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

特殊的日子特殊的贴.总是能等到VIcky的惊喜

楼主的主人不在吗,看上一个贴子还以为是去找主人了

国庆快乐啊贱狗狗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-4 11:10

这母狗远程调教也这么刺激 真会玩

10.1的新帖啊 祝狗狗和主人走的更长更远

我就猜到国庆假期,vickey会和主人进行一些活动,所以特地来看一下,果然不出所料。可惜vickey没有和主人线下见面,真是太可惜了,还有vickey暴露也要注意安全呀,出租车司机万一对vickey图谋不轨就不好啦~还有,能有幸看到vickey的舞姿吗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-4 11:10

这调教还是狗主人亲自上更有料,更会玩,更敢玩

想看贱狗狗的直播,能知道在哪播就好了

版主留言
CHIU掌柜(2021-10-3 23:38)提示: 多回复几个高质量的,可以去申请:thread-10303590-1-1.html
不知不觉,小V已经陪伴了我们第一会所的狼友差不多一年了。Vicky上一次发的帖子还是中秋节呢,这中秋节的假期刚过去没几天,小V又上来论坛这里给我们发国庆节的福利了呀!中秋福利加国庆福利,真的是“中秋加国庆,福利享不停”呢,嘻嘻!首先感谢小Vicky的辛勤劳动哟,十分感谢!
好了,还是老规矩,说一下我自己对这个贴子的感受呗。不然就对不起小V的辛勤劳动了啦。
这个帖子的第一部分就是在酒店里的调教,Vicky听着主人的命令,摆出各种姿势,完成主人下达的各种任务,这里在以前的帖子也是经常出现的玩法,估计小V已经是驾轻就熟,对她来说,可以说是毫无难度了。而那个一张一合的屁眼的动图看着也是挺有趣的。不过老实说,这张动图并不是很戳我的性癖,我只是单纯的觉得这张图有趣而已。
第二部分就是一边打着游戏,一边有小怪兽插着自己的小骚逼,让游戏里的人可以听得到小骚货Vicky的舒服的呻吟声。这个玩法记得在以前的帖子也是出现过的,嘻嘻。真是羡慕玩游戏的人,可惜的是我不玩游戏,就没有这个艳福噜。不过,这也是正好印证了网上关于游戏的一个段子——你永远不知道你的对手现实中在做些什么,哈哈哈。
到了出租车露出的部分了。我十分怀疑,或者是可以肯定,那个出租车司机是看到了小Vicky的“所作所为”了,不然他也不会拼了命似的偷偷的瞄过去小V那边了。从他的话里我们知道,那段路有很多的小姐搭出租车的,他绝对以为小V也是做小姐出来卖的,所以就这样试探一下小V。这里还是要告诫小Vicky,完成任务的同时,一定要注意安全。而这里的配图就十分的戳我的性癖了。看看小V,小小的乳头上戴着一个小铃铛乳夹,叮叮当当的,而且试想一下,随着出租车的颠簸,小V的乳房传来一阵又一阵悦耳的铃铛的声音,这多么美妙啊。而且,从动图里,我们可以看到小V还轻轻地用小指拨弄挑逗了一下自己的小乳头,让它硬起来,好迎接乳夹的刺激,这个小指拨弄的感觉就很对我的胃口,让我觉得特别的诱惑。不瞒大家说,看到这个动图我都就又快要射精给小V了!不过我知道后面肯定有更加诱惑的图,所以我还是拼命的忍住了,绝对不能在这里这么快就交货的!
来到后面的直播了,比较可惜的是我们不知道小V的直播间啊,不然可以去支持一下了。在这里也是向Vicky提一下建议呗,以后直播带上我们一帮论坛里的兄弟,直播间的人气肯定会爆棚!不过还是那句,这只是一个建议,小V还是要考虑自己的实际情况的,注意个人的信息泄露哇。不过其他陌生人调教还是不要做了吧。小V也说这个陌生人的调教让自己感到恶心,只是为了迎合主人的要求。一来自己没有被调教的快感,玩得不舒服,也不尽兴,真的没有必要;二来也增加了自己现实生活的身份的暴露的危险。
到了跳舞的部分了。很早之前就知道Vicky是会跳舞的,这一部分我们就可以看到小V的曼妙的身材了,会跳舞的人就是不一样。你看,那摆动的腰肢,扭动的屁股,都彰显着它们的主人的身材多么的柔软轻盈!
最后到了自拍的部分啦~这一部分有一张我在这个帖子里最爱的图片——就是第二张图啦!你看,我说的没错吧,后面肯定有更加诱惑的,更加好看的东西。如果是在前面就迫不及待的撸出来了,那就可惜啦~~这张图真的十分的吸引我呢!虽然这张图片里,小V其实根本并没有露出什么重要部位,根本就没有露点。但是这图十分的对我胃口,戳我的性癖。你们看看,图片里,小V穿着一件单薄的墨绿色秋装,里面一看就没有穿奶罩,两颗小葡萄都已经硬硬的了,嗦一下肯定很舒服。小V的乳房确实不大,但这样平平的也是很可爱,很让人兴奋的。而下身就只是穿了一条粉红色的小内裤,内裤上也没有什么图案,也不是什么情趣的性感的内裤,但就让人觉得很真实,很有邻家小姐姐的感觉哦。虽然穿着小内裤,但我们还是可以看到,或者是幻想得到小V那被内裤包裹的丰满隆起的阴阜,小V打开了M字腿,就让人就想按住她那雪白的大长腿,在小逼逼里狠狠的抽插!对了,别忘了,小V的脚上还穿着高跟鞋呢,这是什么神仙搭配,所有的这些,所有的这一切,实在是太让我激动了!不行了,我一定要看着这张图,舒舒服服的撸动自己的鸡巴,在这里狠狠的射给小Vicky!
好了,就说这么多吧,先不说了,我要去看着小V的福利图片,幻想着小V,撸动自己的鸡巴射精啦~~~
都射给小Vicky!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +60 精彩回复! 2021-10-3 23:37
  • CHIU掌柜 威望 +1 精彩回复! 2021-10-3 23:37
  • CHIU掌柜 +1 精彩回复! 2021-10-3 23:37

版主留言
xslwh(2021-10-4 11:13)提示: 老会员了,连续的复制真的不应该。
太基础不刺激。另外嘛,可以为啥把直播的标识涂抹掉了,可以让大家去看你直播给你刷礼物
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -10 复制回复2 2021-10-4 11:12