[版务] 征集十周年特别勋章(截止时间2021年9月30日12:00)

引用:
原帖由 im-Erge 于 2021-9-19 23:00 发表

你這個個人感覺稍微瘦一點,或者長一點,可能會更好看。
有一个比较窄的,但文字因为缩小以后看不清楚没有怎么处理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-9 12:57

换个思路,做成奖杯会不会好点

本帖最近评分记录
  • 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-9 12:57

对3进行了修改,和新画一个的复杂程度差不多
本帖最近评分记录
  • 金币 +666 2021-10-9 12:59
  • +8 2021-10-9 12:59

好想法,奖杯的花样还是很多的,期待群里大佬的作品。
看见PS和AI想吐就不参与了
引用:
原帖由 滺標卡尺 于 2021-9-20 08:37 发表

你好,管理员大佬!论坛新人,对规则不甚清晰。我看征稿声明中没有注明基础奖励,参与此活动需要投入的时间精力并不少,咨询一下除了最终评定对日常投稿有奖励吗?(疯狂暗示,我在隔壁征文活动写了4篇评论,不算最后的奖励,已经给了大概六百金币8贡献了)
引用:
原帖由 于 2021-9-14 08:17 发表
为庆祝第一会所十周年,论坛准备发布一枚“十周年特别勋章”,现向全体会员征集勋章构思及图样。

勋章要求:构思须用文字详述;图样可用手绘或电脑绘制,当然如果是高手能制作出勋章成品就更好了。勋章成品尺寸不小于45*45px ...

引用:
原帖由 zhuo1230. 于 2021-9-21 11:47 发表
你好,管理员大佬!论坛新人,对规则不甚清晰。我看征稿声明中没有注明基础奖励,参与此活动需要投入的时间精力并不少,咨询一下除了最终评定对日常投稿有奖励吗?(疯狂暗示,我在隔壁征文活动写了4篇评论,不算最后的奖励,已经给了大 ...
是我表达的不清楚还是你理解不清楚?

求问

请问为什么我找不到发帖的地方,求资源该去哪里呀
本帖最近评分记录
  • 威望 -1 2021-9-21 23:25

引用:
原帖由 于 2021-9-14 08:17 发表
为庆祝第一会所十周年,论坛准备发布一枚“十周年特别勋章”,现向全体会员征集勋章构思及图样。

勋章要求:构思须用文字详述;图样可用手绘或电脑绘制,当然如果是高手能制作出勋章成品就更好了。勋章成品尺寸不小于45*45px ...
手边没有合适的电脑 简单处理了一下 细节很粗糙  看看合不合用
本帖最近评分记录
  • 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-9 12:59

再发一个
本帖最近评分记录
  • 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-9 12:59

截止