【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)

回头看了看马修的确带来了,我给忘了,也许是打戏和肉戏的主角都不是她吧

这下真要给芬恩拐了,月神黑狗拐,龙二大失败

不过长江也来了,或许芬恩拐马修会激怒长江结果大好局势被狂江舍命扭转了也说不定
本帖最近评分记录

连续更新好评!
剑芬恩的表现是真的亮眼,狼叔也加强了不少的样子(刷子,你看看人家。。。。
看上去龙二注定要被黑狗车翻了,不过后面估计还能东山再起,就是后宫可能保不住了
这个神秘的先知让局势一下紧张起来了,虽然最后肯定还是要被士郎干翻的,但比一路平推看上去观感好太多了,好评
.......说到先知,对凯尔特传说不太熟,姑且猜一下。。。。不是范格斯的话,那难道是给大狗算命的那个德鲁伊?
还有相较前几章更期待这章的打戏了(我都忘了最初是抱着什么心态点进来的了。。。。
ps:你是有多喜欢后庭啊。。。。怎么每章都有。。。。
本帖最近评分记录

连续两更,还有未发出的绿切嗣文,意外高产呢,不过其实以为会有士郎太太和尼禄的三人行呢,结果视角又转到龙二那了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 塔耳塔洛斯 于 2017-11-23 23:35 发表
连续更新好评!
剑芬恩的表现是真的亮眼,狼叔也加强了不少的样子(刷子,你看看人家。。。。
看上去龙二注定要被黑狗车翻了,不过后面估计还能东山再起,就是后宫可能保不住了
这个神秘的先知让局势一下紧张起来 ...
不是,逼格比那个高,而且高很多
凯尔特体系的顶点
也是各神话中凡人的顶点之一

配图我觉得可以用万圣节太太也很不错,不知为什么总觉得太太的卡面都很h。有没有魔法少女伊莉雅篇的计划吗?很喜欢娘闪闪的感觉呢。北美篇会有海伦娜吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 samzwyg003 于 2017-11-24 17:12 发表
配图我觉得可以用万圣节太太也很不错,不知为什么总觉得太太的卡面都很h。有没有魔法少女伊莉雅篇的计划吗?很喜欢娘闪闪的感觉呢。北美篇会有海伦娜吗?
万圣和剧情不符,太太是穿着天之服来到特异点的
魔伊篇没有
娘闪有,无论是真的娘闪还是安杰丽卡
海伦娜会有的
本帖最近评分记录

天之服的太太,我记得FGO里面有4星刺客切丝88.
这两个会擦起什么火花么。
或者在切丝88面前,侍郎这个儿子抱妈妈的剧情。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 御武雷 于 2017-11-25 21:57 发表
天之服的太太,我记得FGO里面有4星刺客切丝88.
这两个会擦起什么火花么。
或者在切丝88面前,侍郎这个儿子抱妈妈的剧情。
切嗣在这个系列不会出场了

先知該不會是費坦吧

雖然很想王哈出場不過這個主題他應該是沒辦法出場的吧(

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-12-2 06:11 发表
先知該不會是費坦吧

雖然很想王哈出場不過這個主題他應該是沒辦法出場的吧(
不是芬坦,比芬坦逼格更高(
王哈事实上确实是有的(虽然是黄文,也不代表每一个角色都是要黄的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-2 12:49