[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 z251872515 于 2016-10-14 17:14 发表
是海外信息区,我上面打错字了,而且我每次的回复  字数和字样都不同 没有违反规定 那个管理 不认真乱扣金币,我们该怎么举报、?难道要哑巴吃黄连?
在本区开贴,标题分类选择:投诉

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-10-14 19:21 发表

在本区开贴,标题分类选择:投诉
你没跟他说清楚,必须先和当事版主认真沟通,无果后才能来投区开贴投诉

我想请问一下楼主 管理员们  

我写好的文章,想在良家情感区发表,可以没找到发表主题啊

这我看到了有发表主题

两家情感 没看到啊  望回复啊

乖乖回復就好
這就是論壇的生存方式
要去破壞就只有請你回家吃自己了

回复 1楼 的帖子

唉一直没认真看版规,怪不得我的分被扣没了。长知识了。

感谢心得,一定遵守
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 第一条你就没遵守! 2017-1-10 08:21

版主留言
爱(2017-1-26 19:42): 昨天是2010-10-31?
唉 昨天刚开始注册这个网站 没有仔细看版规回复 结果金币扣至负值了 真得好好学习一下

看到这个帖子如醍醐灌顶,终于明白自己为什么被扣这么多分了,受教受教,话说管理贴这么多回复出来也是有毅力..

逛这个论坛也算有些时候了,知道版规严格,想升级但是从来没有评论过,就怕被扣(虽然我也应该还没有分),看到版主写了那么长的文字,特别是那几百条万能回复的列举,光是复制也要不少时间啊,真的可以看得出这里的版主真的超级负责任。这里的氛围比好多网站的都要好,真的感谢这群热心负责的管理人员。

原来这样呀,之前我也试过有这类“无意义”的回复,但当时我本人的文笔水平就是如此,内心也的确是这样想,不是故意搞什么“无意义”的回复来拿分。