紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-3 08:46 发表
在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
老会员明白是不行的 论坛总是需要新鲜血液的
至于福利这事 看看要是三十那天有时间发两张吧~~
瞬间特别期待年三十的到来

引用:
在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
在水一方版块给你留着位置呢

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-2-4 08:31 发表

瞬间特别期待年三十的到来
29就过年啦,可以少等一天呢。

引用:
能腊月29发吗?今年没有三十!

猫猫,新年好,有福利哈,我等着哦

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-2-6 22:01 发表
猫猫,新年好,有福利哈,我等着哦
新年好啊,福利等看翎儿有空没

短时间内是没办法发福利了,受伤了,看看啥时候活动方便了再说吧。感觉好惨,除夕遭罪。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安慰一下。 2016-2-12 11:17

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-12 10:26 发表
短时间内是没办法发福利了,受伤了,看看啥时候活动方便了再说吧。感觉好惨,除夕遭罪。
咋的了,严重不,得好好养着啊~

骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢

引用:
原帖由 翎儿 于 2016-2-13 15:15 发表
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
伤筋动骨100天,这得且歇着呢。吃什么补什么,多啃点骨头吧。