[经典] MKD-30 熟年AVデ四十代 香野良枝

MKD-30 熟年AVデ四十代 香野良枝

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名称】:熟年AVデ四十代 香野良枝
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

MKD-30

附件

香野良枝.torrent (82.98 KB)BT资源

2010-11-15 12:47, 下载次数: 10404

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-11-15 19:10

很久没有见过有码的熟妇片啦。很有女人味。楼主辛苦

这个女的48岁?真的太漂亮保养得太好啦!

这个女优皮肤白皙,身材也不错,看起来平时也很注重保养得,唯一的缺点就是胸太小了。红心奉上,楼主辛苦了。

这个熟女的笑容 真迷人
很人很温暖 下面一定也是温暖  

回复 1楼 的帖子

这位大婶的胸部也太小了吧~~摸着根本不爽

可以说良枝阿姨是最接近日常生活中经常遇见到的熟女阿姨类型之一,温柔而亲切的笑容,白净丰满而又不失曲线,成熟自然涨立的乳头,仿佛一颗早晨含着露水待采的葡萄!最动情处莫过于跨坐于男人身上时微蹙的眉头以及湿润贴于脸颊的长发,画面之间仿佛听到了时高时低而又无法自控的呻吟悲鸣!沉醉于良枝阿姨的温柔湾中幸福不过如此!
本帖最近评分记录

熟女的气质是有了的,不过身材有点点欠佳!熟女的屁股和胸长得不太到位!鼓励楼主辛苦发帖

喜欢熟女,谢谢,
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 不足十字回复 2010-11-15 20:05

四十岁的女人  自我感觉是最好的时候  不是我有什么心里问题吧   谢谢楼主!