[经典] ★㊣♂最新NIKE♀(Premium)吉崎直緒 +小川あさ美 / かすみりさ / 冬月かえで / ㊣☆

★㊣♂最新NIKE♀(Premium)吉崎直緒 +小川あさ美 / かすみりさ / 冬月かえで / ㊣☆

文件格式:AVI
文件大小:2.7G
发行片商:Premium

(Premium)吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル! H.264x2pass

(Premium)THE PREMIUM V.I.P 未公開ソロFUCK×4&8P亂交完全版(小川あさ美 / かすみりさ / 冬月かえで / 原更紗)

附件

(PGD327) H[1].264x2pass+nike.torrent (52.09 KB)BT资源

2009-10-13 09:20, 下载次数: 4350

(PGD326) H[1].264x2pass+nike.torrent (66.4 KB)BT资源

2009-10-13 09:27, 下载次数: 4817

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-10-14 10:48

为什么没图啊,女优是不错的,但不知道片子是不是喜欢的类型

楼主无图无真相哦。补个图吧,这两MM的名气是有的。没图不敢下啊

吉崎直緒 长的还可以 腿比较长 看着就想上她了
第2个片子群交 也很好 99的片子都不错

不是说NIKE结婚去了吗?原来他还在继续工作啊,太幸福了,继续看片啊。吉崎直緒的口味也越来越重了,什么时候会出无码的啊?

一直比较喜欢此人,虽然是有码的,但人有有码的看来才较美

第二部堪称极品,有小川美和冬月两个尤物的片子,复有何求呢。

两部片子都让人爱不释手,支持楼主的发片,下下来看看!

吉崎直緒好漂亮啊,看到这个名字就值得去下载了,谢谢楼主的发片

超喜欢第二部,一定要下来看看,太感动了。