[经典] [★㊣♂强档合集☆♀(8.18)㊣☆] (懷舊系列) 久里マリ 六部

[★㊣♂强档合集☆♀(8.18)㊣☆] (懷舊系列) 久里マリ 六部

【演出女優】: 久里マリ
【文件類型】: DAT
【文件大小】: 3.47GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: VHS質素
【做種期限】: 3天(3天後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 0.60
【特 徵 碼】 : c70fc0bd5f04527f85b1d42f2a64cd7c79c29513

処女宮 ファンタジア (PJL-020)

SOS!スクール巨乳ちゃん (PJF-002)

クリマリ。(PJF-003)

ドキドキすること…(PJF-007)

クリクリ・バニー(PJF-013)

私の森のエッチなオツユ(WJF-008)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

久里マリ.torrent (142.16 KB)BT资源

2010-8-18 20:42, 下载次数: 8239

其实第二张的巨乳我是非常的喜欢啊,就只下第二部了,红心送上

喜欢收集一下怀旧的,谢过楼主

怎么有点深田恭子的感觉?那造型挺像的,就是样子差远了。残念……

久里マリ 是五六年前的一个小美人了,当时我就寻找她的片子,可除了介绍还有封面就是找不到AV呀,没想到时隔那么久居然有她的片了,这可是一个连1米5都没有的袖珍小美女哦

我表示图挂了,我看其他帖子都看得到图就这张看不到
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-8-18 22:59

在几年前这个小妹妹还是风华不减当年啊,不过到了现在已经退隐很久了哦!

小日本的,前几年的精品。值得收藏。我马上来加速。

一看就长得还可以,那是的ps还不是很厉害,长得不错

早前些年的女优的确是有一些高品质的,另外片子大多也有情节,不像现在品质低(主要是没气质)不说,还向欧美学,就几个场景,一个场景搞半个小时,就那几套路数,审美疲劳呀!
不过也有几个早前的女优现在好奋斗在一线,走熟女路线了,还是很有魅力滴,象FA经常出现滴 沙耶華(京乃あづさ) ,等等,希望楼主能放出更多那个时期的片子,让我们这些没赶上的也饱饱眼福呀,呵呵